Problema microfono FL Studio

  • 1
--388559--
#1 por --388559-- el 01/11/2012
Hola tengo un problema y es que en el Fl Studio no puedo grabar con el microfono. Después de cambiar la configuración de audio y poner la de ASIO4all voy al IN del mixer y solo me salen 2 opciones: Realtek HD Digital input 1 o 2 y ninguna me reconoce el micrófono. ¿Qué puedo hacer?.
Muchas gracias.
Subir
#2 por SG-Bass el 01/11/2012
La grabadora de sonidos de windows (u otro software que permita grabar microfono) te permite grabar por la misma entrada? Es para descartar un posible problema de conexionado fisico.

No te fíes de las cosas correctas que se hacen por la razón equivocada. El porqué es la base.

Subir
--388559--
#3 por --388559-- el 02/11/2012
Si con la grabadora de windows si que me djea grabar.
Subir
#4 por SG-Bass el 02/11/2012
Pues es muy raro. Sinceramente en ese caso nose que puede ser. Lo raro es que te detecte la entrada, pero no coja señal. A ver si alguien del foro te puede ayudar.

No te fíes de las cosas correctas que se hacen por la razón equivocada. El porqué es la base.

Subir
#5 por geminis el 03/11/2012
mm haber, en las configuraciones del assio4all dentro de fl studio en contro panel o algo asi, fijate que este activado el input de el controlador,(osea todo en verde)
hace mucho yo grababa asi por lo que no recuerdo exactamente como le hice para grabar con el microfono que se conectaba directo al computadora, pero vamos por pasos. checa eso e intenta grabar asi, si no puedes probamos con mas. saludos
Subir
#6 por SG-Bass el 03/11/2012
jmnefilth, le iba a dar esa misma respuesta, pero no me cuadra como es que le aparecen los inputs de realtek en el mixertrack. Si los tubiera desactivados en el ASIO4all en teoria no deberian aparecerle no? deberia aparecer como 'Not conected' o algo así... por eso se me hace raro.
En cualquier caso no descartes esta opción que te sugiere, leal92, cosas mas raras se han visto jeje.

No te fíes de las cosas correctas que se hacen por la razón equivocada. El porqué es la base.

Subir
#7 por geminis el 03/11/2012
si tambien pienso eso SG-Bass , pero por ejemplo en una laptop que tiene su microfono interno, ocurre una confucion asi, y creo suponer que este compañero esta grabando con una laptop por el modelo de la tarjeta de sonido, por eso ay que ver si fl studio esta confundiendo las entradas. pero no lo tengo muy claro por eso conforme valla viendo su problema me voy guiando tambien jeje por que hace mucho que no se me presenta algo asi.
Subir
#8 por SG-Bass el 03/11/2012
Bueno, pues dejemos que leal92 nos de mas detalles.

No te fíes de las cosas correctas que se hacen por la razón equivocada. El porqué es la base.

Subir
--388559--
#9 por --388559-- el 03/11/2012
Donde dices donde pone mostrar panel ASIO? Les dejo una foto para aver si les puede aclarar algo. Gracias por vuestra ayuda.
problemamic.jpg

Uploaded with ImageShack.us
Subir
#10 por SG-Bass el 03/11/2012
Bien en el panel inferior derecho de la imagen que has adjuntado (el de ASIO4all) en WDM device list, desplega el panel "Realtek high definition audio" con el simbolo '+' que aparece en la izquierda. Así podrás ver les inputs/outputs que te ofrece la tarjeta. Activa la correspondiente entrada del micro si no estaba activada. Puedes subir otra imagen con ese panel desplegado para que podamos verlo? gracias

No te fíes de las cosas correctas que se hacen por la razón equivocada. El porqué es la base.

Subir
--388559--
#11 por --388559-- el 03/11/2012
Ya esta solucionado solo era eso muchas gracias SG-Bass eres una maquina jaja. :cuernos:
Subir
--388559--
#12 por --388559-- el 03/11/2012
Una cosa ahora tengo otro problema y es que al activar el ASIO4All y el micro no se me escucha la base... solo se me escucha lo que yo grabe con el micro.
Subir
#13 por SG-Bass el 03/11/2012
jjaja ese platanito!!!

Bueno lo que ahora te pasa es un poco raro también... Yo pondria la base en un canal del Mixer y grabaria a través de otro canal mixer, para asegurarme que se reciben ambas señales... así no tendria que haber problema. Lo haces así? o de que otra forma? Asegurate de que no tienes nada en Mute, error tonto pero que a todos nos ha pasado alguna vez.

Intenta dar más detalles sobre como estas trabajando, yo no puedo meterme en tu ordenador para saber como tienes configurado todo... sinó es muy difícil dar una respuesta al problema. Cualquier cosa que creas que puede ser útil posteala. Quizás nos ayude a comprender mejor la causa de tu problema.

A ver si hay suerte jejej!

No te fíes de las cosas correctas que se hacen por la razón equivocada. El porqué es la base.

Subir
#14 por sokawestcrew el 27/07/2013
Hola gente, estaba merodeando por google y vi este hilo de blogs en esta pagina, me registre por que tengo un problemita que tiene que ver con este tema, a ver como empiezo... mi problema es que en fl studio no se me escucha mi propia voz, entonces recurri a configuraciones del dispositivo de grabacion y le di a escuchar mi propia voz, que pasa con esto?, que automaticamente se desactivan las casillas en panel de configuracion del ASIO4ALL las de imputs y outputs, entonces, que debo de hacer para escuchar mi propia voz en fl studio?
Subir
#15 por sokawestcrew el 27/07/2013
Lo peor de todo no es esto, ya que no escucho mi propia voz, cuando utilizo autotune EFX, sale un churro entonces, para poder escuchar lo que he grabado me tengo que ir a configuracion de audio y cambiar de controlador, del ASIO4ALL al otro que es el Conexant high definition Smart audio 221, a todo esto entre un y otro mensaje... alguien me puede ayudar?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo