problema de sonido

#1 por trompetistasolitario el 10/09/2011
Cuando abro "kontakt" con Cubase y pongo un instrumento, suena muy distorsioandao y mal, a que se debe eso?
En cambio cuando abro "kontakt" sin cubase, es decir solo, suena bien

Ayuda!! gracias!
Subir
--390065--
#2 por --390065-- el 10/09/2011
A que tu sistema se queda sin resuello: ¿ Utilizas la tarjeta de sonido de la placa ?.
Subir
#3 por trompetistasolitario el 10/09/2011
tengo un portatil y utilizo la que venia con él, tengo controlador asio, cosa que cuando abro el Kontakt solo sin cubase, con "asio" suena muuy mal, y con la "soundcard" suena de maravilla (eso sin cubase).
Subir
--390065--
#4 por --390065-- el 10/09/2011
#3 No tienes claro eso que dices de la configuración, estás equivocado.

Tarde o temprano necesitarás una tarjeta de sonido para estos menesteres, mientras tanto descarga los drivers Asio4All (búscalos), instálalos en ese portátil, en el panel de control de esos drivers selecciona tu tarjeta de sonido y finalmente en Cubase selecciona esos drivers Asio4All para utilizarlos.

Tienes un pdf de ayuda en la web de descarga de esos drivers y si no, en Hispasonic hay cientos de hilos explicándolo, yo mismo lo he hecho ya unas cuantas veces.

Saludos.
Subir
#5 por xaviandreu el 10/09/2011
revisate las salidas... no sea que la tengas duplicada y por eso te suene distorsionado, que salga audio tanto por la sala de control (monitor) y ademas salga por la salida master... miralo en la pantalla (F4-salidas)
Subir
#6 por trompetistasolitario el 10/09/2011
muchas gracias a los dos!!!
Subir
--390065--
#7 por --390065-- el 11/09/2011
No hay de qué.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo