problema con technics m3d

#1 por catoejea el 05/12/2010
hola! tengo un m3d ke funciona perfectamente pero no suena por los monitores. a ver si alguien me puede ayudar.
Subir
#2 por Daniel el 05/12/2010
se un poco mas explicito:
-mira a ver si la aguja esta bien
-comprueba que lo tienes enchufado a la entrada phono
-comprueba que los cables no esten rotos o deteriorados
-prueba con otra capsula y aguja el plato
-prueba que con otro plato los monitores suenen correctamente.
estas son algunas de las cosas que se me ocurren como posible fallo.
por cierto, dices que tienes el m3d que no suene por los monitores ¿lo has conectado directamente a los monitores o pasa por una mesa de mezclas? si lo conectas directamente a los monitores se va a oir muuuuy bajo pudiendo llegar al extremo de no oirse nada...
Subir
#3 por catoejea el 06/12/2010
ya he probado todo pero no suena es mu raro porke funciona todo bien incluso el cable de la masa hace el ruidito y todo pero el disco no suena.
Subir
#4 por Sergio Jimenez el 06/12/2010
has mirado que en la mesa tengas seleccionado phono como fuente y que los conectores esten conectados a la entrada phono de la mesa? Los platos necesitan preamplificacion...

The drum represents the heart beat; the bass is the thought, a line that flies. Walking bass, talking bass, comes from the brain. Boom Boom is from here, the heart"
Lee "Scratch" Perry

http://soundcloud.com/sergio-jimenez

Subir
#5 por catoejea el 07/12/2010
si k esta todo conectado bien. podria ser problema del brazo?? porke las agujas en otro plato funcionan.
Subir
#6 por catoejea el 08/12/2010
se escucha muy poco y suena un zumbido como si fuera de la masa. podria estar roto el cable de la masa?????
Subir
#7 por tuning_yecla el 08/12/2010
Parece que sea que el cable se ha pasado y se ha cortado internamente (ambos de rca)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo