Problemas con el Audition 3.0

#1 por zurdolm el 24/08/2013
En estos dias me coloqué a meterle mano a la configuración de Audio del Adobe Audition y la cague jejeje. ahora cuando coloco todo lo que voy a mezclar, las pistas más las voces, cuando le doy en Exportar en Mp3, me crea un archivo donde no suena nada.

Yo en el proyecto de adobe veo todo normal, suena normal, puedo ponerles efectos y todo, pero cuando exporto, el archivo que se exporta no suena, y con eso me refiero a que crea un Archivo Mp3 o Wav sin sonido, y dura exactamente lo que dura lo que mezcle.

Me dijeron que restaurara el Adobe Audition para que quede como nuevo, pero no consigo la manera de hacerlo, y no quiero tener que desinstalarlo y volverlo a instalar.

Si Alguien puede ayudarme se lo agradecería.
Subir
#2 por MiX_ero el 24/08/2013
En opciones de mezcla tienes seleccionado en el apartado "origen de mezcla", "original"?

Cuando escuchas el proyecto, se oye perfectamente?

Si tu sonido es solo ruido, tus oidos son solo adornos!

Subir
#3 por zurdolm el 24/08/2013
Si, oigo todo perfectamente, luego le doy exportar y chao, el archivo exportado no suena.
Subir
#4 por papitu el 25/08/2013
Desinstalando y volviendo a instalar, tu problema se arregla en 5 minutos. No veo que problema hay.

Mi canal YouTube
https://www.youtube.com/user/pivotao

Subir
#6 por papitu el 25/08/2013
Pues sólo te queda probar a restaurar sistema en fecha de unos dias antes de toquetear tu la configuración de adobe audition y probar si funciona todo como antes.
Si no es asi, vuelves a desacer la restauracion y no pasa nada.

Mi canal YouTube
https://www.youtube.com/user/pivotao

Subir
Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas