Problemas con disco OCZ ssd 240Gb

#1 por DonEduardo el 08/10/2016
Os comento mi problema, hace una semana recibí mi disco SSd OCZ de 240 Gbs. Hice la instalación del mismo y de paso hice el formateo anual del ordenador. CUál es mi problema? La velocidad, en als condiciones que recomienda el fabricante, no es ni de lejos la prometida. Les dejo un par de pantallazos para que vean.

Así por encima, les digo las características de mi PC que e spor piezas: I5 a 3.3GHZ, 16gbs de ram, Tarjeta gráfica Saphirre DDR5, Windows 10, placa base ASus....
Archivos adjuntos:
Sin título2.png
BBCode:
Sin título.png
BBCode:

Contacto: lavenidaestudios@gmail.com /Twitter: @lavenidaestudio

Subir
#2 por tariak el 08/10/2016
Lamentablemente te comento que posibemente el problema sea tu windows 10, enseguida escribire un post sobre este fallido sistema operativo.

maquila tus CDs desde una pieza: http://www.mexfonic.com

Subir
#3 por DonEduardo el 08/10/2016
Está recién actualizado a la última versión , crees ciertamente que es problema?

Contacto: lavenidaestudios@gmail.com /Twitter: @lavenidaestudio

Subir
#4 por Tarro el 09/10/2016
Hola, escribo mis pensamientos por si resulta de utilidad. Hace tiempo que OCZ perdió credibilidad como buen fabricante de SSD, perdiendo el impulso inicial de su gran éxito. No digo con toda seguridad que el SSD esté fallido solo que no compraría esa marca. Es una apreciación personal por gustos y descartes transcurrido el tiempo. Esto no quiere decir que sus últimos ssd no vayan perfectos porque no lo sé y no les sigo la pista.
Prueba que el SSD esté conectado en un canal SATA "puro" con su propio controlador SATA 3 sin bridges o cosas raras. Comprueba la configuración más acertada en la bios de la placa base al respecto de dicho dispositivo de almacenamiento. Y por ahora no se me ocurre nada más aparte de utilizar tu derecho de desestimiento o cambiarlo por otro modelo y fabricante. Y si sigue igual pues a seguir investigando.
DonEduardo escribió:
Así por encima, les digo las características de mi PC que e spor piezas: I5 a 3.3GHZ, 16gbs de ram, Tarjeta gráfica Saphirre DDR5, Windows 10, placa base ASus....

Windows 10 a 64 bits imagino... ¿Qué modelo de placa Asus es?

Hay dos tipos de clientes de Musictore: los que se jodieron y los que se van a joder.
Si no eres consciente del mal eres parte del mal. La belleza atrae tu deseo y se convierte en fealdad.

Subir
#5 por DonEduardo el 09/10/2016
#4 Gracias por tun aporte, de corazón. Hace tiempo que hice las cosas que mencionasete. De hecho el SSD está conectado a un puerte 6 como recomienda el propio fabricante. De ahí que vengan mis dudas. La bios también está optimizada. COmpré dos SSD, que casualmente tienen entre ellos 2 números de serie de diferencia, y el otro, que lo tiene un compañero de trabajo, funciona a la perfección.

Es todo un poco extraño.

Contacto: lavenidaestudios@gmail.com /Twitter: @lavenidaestudio

Subir
#6 por Tarro el 09/10/2016
tariak escribió:
Lamentablemente te comento que posibemente el problema sea tu windows 10, enseguida escribire un post sobre este fallido sistema operativo.
Se podría arrancar el pc usando un cd/pendrive live de linux y hacer correr un test de velocidad.

Hay dos tipos de clientes de Musictore: los que se jodieron y los que se van a joder.
Si no eres consciente del mal eres parte del mal. La belleza atrae tu deseo y se convierte en fealdad.

Subir
#7 por Tarro el 09/10/2016
#5 puerte 6 ¿qué es eso? aparte de una errata. Los satas "genuinos" suelen ser los primeros; sata 0.

Yo no me fiaría del software del fabricante solo metía mano en la bios.
DonEduardo escribió:
La bios también está optimizada.

Si la bios o el ssd tienen incongruencias no visibles a causa de bugs, cambiando valores aparentemente erroneos y volviendolo a poner, a veces hay sorpresas.
Si dices que el otro SSD idéntico va bien, entonces es tu unidad.

Hay dos tipos de clientes de Musictore: los que se jodieron y los que se van a joder.
Si no eres consciente del mal eres parte del mal. La belleza atrae tu deseo y se convierte en fealdad.

Subir
#8 por DonEduardo el 09/10/2016
Casualmente me acaba de salir este mensaje. No em habñia salido hasta hoy y a decir verdad, no entiendo muy bien qué quiere decir...

Contacto: lavenidaestudios@gmail.com /Twitter: @lavenidaestudio

Subir
#9 por DonEduardo el 09/10/2016
En el anterior post no se me adjuntó la imagen. Me crecen los enanos, he reactualizado la Bios de la placa base y ahora Windows no reinicia. Arranca y tiene un funcionamiento normal pero si reinicio, no arranca. Sin embargo si apago e inicio manualmente, todo con normalidad.

Pero bueno, actualmente, es el menor de mis problemas. He comprobado desde cero que todos los drivers y firmwares del PC estén actualizados, y es así al 100%.

Por cierto, tuve un pequeño problema con una tarjeta de memoria Ram, basicamente que dejó de funcionar y en lo que me traen otra, estoy con 3 tarjetas de RAm en vez de 4; teniendo en total 16gbs en vez de 24. Puede que el problema del SSD venga por tener 3 tarjetas de RAM? Aunque creo que no tendría que ser mucho problema. Por cierto, creo que la ventana nueva que me ha salido en el SSD sobre la alimentación ha sido por cuando ha actualizado la BIOS y se ha reiniciado todo varias veces.
Archivos adjuntos:
0.png
BBCode:

Contacto: lavenidaestudios@gmail.com /Twitter: @lavenidaestudio

Subir
#10 por kamikase ♕ ♫ el 09/10/2016
Falla la fuente de poder según el diagnostico de la utilidad.

Revisa la fuente.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#11 por DonEduardo el 09/10/2016
Vale. El tema velocidad de escritura y lectura, está más o menos medio resuelto. He cambiado, tanto de puerto Sata como del de alimentación el SSd y parece que se acerca ya a unos valores normales. Con 500 GBs de escritura y lectura en modo Secuencial, siendo algo más bajo en Modo aleatorio.

Diría que el primero de mis problemas está resuelto y fue culpa mía (o fallo de algún cable) y no de WIndows.

Por no cerrar del todo el hilo y poder recibir un poco más de ayuda, mi otro problema es con temas de pantalla, a ver si alguien puede ayudarme aquí y sino, abriré otro Post para no mezclar peras con manzanas.

Hasta este W10, usaba W7 con el que la verdad, estaba contentísimo. Todo me iba fluido y el tema gráficos estaba más que solventado. Ahora con W10 tengo un problemilla que no logro solucionar y tiene que ver con las pantallas.

http://www.hispasonic.com/foros/no-puedo-exportar-cubase-artist-85-windows-10/503496

Desconozco si es responsabilidad de Cubase o Windows, pero CUbase me va como el orto en cuanto a temas gráficos. De entrada, el tema de exportar, que no me sale la pestañita porque TODAS las ventanas de cubase se me hacen enorme. Dejo por ejemplo, cómo se me ven los Plugins, cosa que en W7 no se me veían así de grandes ni de coña. Y en teoría, sólo he cambiado de Windows.
Archivos adjuntos:
Cubase.png
BBCode:

Contacto: lavenidaestudios@gmail.com /Twitter: @lavenidaestudio

Subir
#12 por Tarro el 09/10/2016
#11 Es raro, ya has probado estableciendo la resolución nativa de tu monitor de imagen, imagino. Los plug ins vst3 tienen mayor flexibilidad en redimensionar su interface pero creo que tampoco es el problema. Habrás señalado la opción de ocultar automáticamente la barra de windows para tener unos píxeles más abajo, pero eso no es una solución. Intenta instalar los drivers directamente del fabricante de tu tarjeta gráfica.
Busca alguna opción en cubase, ignoro que versión es y qué opciones trae. No sé que más pensar. Por ahora todo el software - incluso antiguo- que he ejecutado en entorno Windows 10 ha ido tal como se esperaba. A primera instancia parece un asunto de resolución.

Hay dos tipos de clientes de Musictore: los que se jodieron y los que se van a joder.
Si no eres consciente del mal eres parte del mal. La belleza atrae tu deseo y se convierte en fealdad.

Subir
#13 por DonEduardo el 09/10/2016
#12 la versión es Artist 8.5.20. En teoría la única preparada para W10. Llevo toda la tarde buscando soluciones para dejar lo más fino posible el PC aprovechando que es Domingo. Voy a reinstalar todo el apartado gráfico en este momento.

Contacto: lavenidaestudios@gmail.com /Twitter: @lavenidaestudio

Subir
#14 por DonEduardo el 09/10/2016
La Odisea ha terminado. Básicamente porque creo que mi placa base ha muerto. Tras 12 horas en frente del pC me dispongo a tirarlo por la ventana... aunque mejor me voy a dormir.
Archivos adjuntos:
IMG_20161009_221602.jpg
BBCode:

Contacto: lavenidaestudios@gmail.com /Twitter: @lavenidaestudio

Subir
#15 por DonEduardo el 09/10/2016
Por cierto, no tengo el CD ya aue el pc me lo montaron en una tienda y he probado a insertar un USB con todas las Bios disponibles y no realiza ninguna acción

Contacto: lavenidaestudios@gmail.com /Twitter: @lavenidaestudio

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo