problemas de latencia ¿?

#1 por Dulcia Tristium el 17/11/2011
Hola a tod@s, no se si es latencia o que, la questión es que de la noche a la mañana me va con retardo la señal del micro al cubase, no tengo efectos en la pista ni nada, simplemente me llega la señal mas tarde como si fuese un eco. Que tengo que hacer o que configuración necesito poner para que me funcione como antes ? La tarjeta externa es una roland quad capture.

Gracias !!
Subir
#2 por M3TATOR el 18/11/2011
Mira yo tuve un problema similar pero con mi teclado Casio tocaba una tecla y sonaba como con retardo por los altavoces, y se solucionó en la configuración del FL Studio 10 poniendo al ASIO 2.0 en vez del ASIO que viene con mi tarjeta de sonido Creative Audigy 2 ZX, a partir de alli es instantánea la respuesta. Espero que te sirva de ayuda. :)
Un saludo.

Músico y compositor de música Electrónica, Chillout, New Age.etc.

Subir
#3 por Dulcia Tristium el 18/11/2011
gracias por tu respuesta metator !, he mirado la configuración y en dispositivos vst conexiones, me sale en salidas, el bus lo tengo bien configurado me pone quad capture stereo out, en dispositivo de audio Asio multimedia driver (no hay mas opciones)
Subir
#4 por year el 02/12/2011
supongo que tienes instalados los drivers asio de tu tarjeta roland verdad?
por que en teoria deberias poner en dispositivos de audio los driver que corresponden a tu tarjeta externa!
asi que si no aparece en la lista de opciones, valdria la pena volverlos a instalar!
saludos!
Subir
#5 por Dulcia Tristium el 02/12/2011
ok gracisa por tu respuesta year, me lo voy a mirar !
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo