Problemas con Nuendo y ganancia micros

--639422--
#1 por --639422-- el 09/07/2016
Muy buenas, la cosa es que tengo un problemilla a la hora de grabar. Y es que cuando grabo con varios micrófonos simultaneamente, sólamente en la entrada 1 del micro me muestra un valor normal 'normal', en el resto de entradas es demasíado baja, aun cuando subo la ganancia al máximo (incluso me clipea). Cuando creo una pista en Estereo, al meterle 2 micrófonos si que esos dos me dan un valor 'normal', pero el resto siguen con volumen muy bajo igualmente.

Lo curioso es que en la mesa de mezclas virtual tanto de la interfaz, como de la de Nuendo si que me muestran valores 'normales' en cada una de las entradas, solamente me sucede esto cuando intento hacer la grabación...

¿Qué estoy haciendo mal?
Subir
#2 por RaulMX el 10/07/2016
Quizá sea problema mas que de nuendo de la interfaz de audio tal vez no logre alimentar de manera suficiente los previos integrados, que interfaz de audio es la que tienes?.

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
--639422--
#3 por --639422-- el 10/07/2016
Es una Tascam 16x08
Subir
--639422--
#4 por --639422-- el 10/07/2016
En teoría son entradas pre-amplificadas, no debería tener ese problema.
Subir
--639422--
#5 por --639422-- el 11/07/2016
Nadie me echa un cable? :(
Subir
--639422--
#6 por --639422-- el 20/07/2016
Tema resuelto, gracias :)
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo