problemas con pro tools 10 hd

#1 por alxcomp el 24/04/2013
tengo una computadora con un procesador amd fx de 3.5 ghrz y memoria ram de 16 gb y dos disco duros de 500 gb y Windows 8 pero la persona q me instaló los discos lo puso en raid 0 ahora los dos funcionan como uno solo suspuestamente esto seria mejor para la lectura y escritura del disco o de "los discos" pero tengo problemas para grabar... acada momento me salen mensajes d que debo aumentar le uso del cpu o eliminar algunos plug nis nativos y muchas veces en plena grabación mi pc se reinicia lo q hace un poco molesto el proceso de grabación ¡bueno no un poco, muy molesto!... si alguien tienen la cura para esto x favor q me la diga muchas atte ALXCOMP
Subir
#2 por DirtyTricks el 24/04/2013
De entrada PT 10 no es compatible con Windows 8 sino con Windows 7. Y creo que los procesadores AMD dan problemas con PT aunque no estoy muy seguro de eso...
Subir
#3 por Gaston Gauna el 24/04/2013
Yo instale protools 9 y 10 (cuando actualice la ilok) en windows 8 el 9 me funciono perfecto hay que obviamente configurar acá y allá, pero anda y el 10 corre perfecto sin problemas también configurando..

saludos
Subir
#4 por alxcomp el 24/04/2013
bueno lo de Windows 8 ya me lo imaginaba pero me preocupa mas es lo de los discos y la sobrecarga del cpu....muchas gracias dirty tricks
Subir
#5 por alxcomp el 24/04/2013
yo tengo entendido que pro tolos necesita dos disco duros físicos para trabajar mejor uno para grabación y uno para reproducción pero yo tengo todo en uno solo q esta en raid 0 es un 1TB pero todavía ni con toda la memoria ram q tiene, deja de congelarse la cpu.

si alguien sabe q hay q configurar para evitar esto xfavor denme una mano
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo