Reproducción

#1 por manuelmiguellopez el 13/06/2016
Hola amigos.
Tengo un pequeño problema con la reproducción en finale 2014
El caso es que puede parecer una tonteria, pero me está dando la lata.
Cuando escribo, en este caso para banda de música, todo se reproduce correctamente, justo hasta el momento en que se ha de repetir una nota.
Ese es sl problema, finale reproduce - `pr ejemplo - la primera de cuatro negras que esten a la misma altura, pero el resto no.
Me explico mejor.
O,agomad Do Do Do Do, el el tercer espacio del pentagrama, por ejemplo. Escucho la primera de las notas, pero las otras tres no
¿ Alguien sabe que puede ser, y como solucionarlo?
Mil gracias a todos.
Saludos
Ah!!! Esto pasa con cualquier muestra de cualquier libreria, incluso con los garritan de Finale.
Subir
#2 por ana el 13/06/2016
Hola:

Puedes probar dos cosas:

1. Con la herramienta de entrada rápida seleccionada, das en el compás en el que tengas las notas repetidas y luego clic con el botón izquierdo del ratón fuera de ese compás. Presionas ctrl+clic en el mismo compás y te aparecerá el editor de entrada rápida. En esa ventana, si vas dando a last entry verás todas las notas que has escrito en ese compás. Cerciórate de que Playback esté señalada en cada una de ellas.

2. Vete a las preferencias de Human Playback y, en la pestaña MIDI/Data, escoge Ignore Data en Start/Stop Time. Si eso no te funciona, desactiva Human Playback.

Saludos
Subir
#3 por manuelmiguellopez el 13/06/2016
Muchas gracias ana. Lo probareė y te cuento
Saludosu
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo