Ruido en Cubase 5

#1 por kangui el 03/01/2012
Hola, desde hace mucho dias que pruebo de mezclar canciones con el Cubase 5, y mientras mezclo me da un ruido, que no me deja escuchar la música que está sonando, como para poderlo equalizar y mezclar con precisión. Este ruido cuando lo exporto en wav, se me oye a la perfección, tal y como se deberia escuchar en el programa. También debeis saber, que no son monitores específicos para este menester, son unos altavoces viejos EPEC, de no buena calidad de sonido. Aunque en el Reproductor de Windows se me oye a la perfeccion.
También decir que me causa una latencia, que cuando me compré la tarjeta, me dijeron que tenia una latencia casi nula, y me la tiene de unos 9-10 segundos.

Violoncelista, bajista, baterista, y tecladista de rock alternativo, heavy metal, pop rock, pop, ...

Subir
#2 por JD ROCK AND ROLL el 08/01/2012
¿El ruido lo puedes escuchar al conectar auriculares?

http://youtu.be/_2sieiMvomw

Subir
#3 por JD ROCK AND ROLL el 08/01/2012
Cubase últimamente está teniendo ese problema.

http://youtu.be/_2sieiMvomw

Subir
#4 por kangui el 08/01/2012
Sí, me pasa de todas las maneras que lo puedo conectar, es decir, con los altavoces de la pantalla(seria normal), con los altavoces EPEC y después también con unos auriculares no especializados SONY también.
Si es un problema frecuente actualmente, me parece que me voy a cambiar a Pro Tools.

Violoncelista, bajista, baterista, y tecladista de rock alternativo, heavy metal, pop rock, pop, ...

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo