Ayuda con Behringer UCA 222 sonido de fondo aleatorio

#1 por inplosif el 12/03/2011
Bueno, esas cosas que tanto tocan las narices como es que te llegue una tarjeta de sonido nueva, la instalas, suena bien, peeeeeero.....

de repente cuando llevas un rato escuchando música aparece un ruido bastante fuerte de fondo en el lado izquierdo. Reinicio y perfecto. Abrí un post en el que comentaba que se escuchaba un crujido aleatorio que se solucionó al reinstalar los drivers y ahora esto....en fin.

Behringer UCA222 con drivers 64 bits instalados desde la propia página de Behringer

Portatil HP pavillion dv6 con windows 7 64 bits instalado

Tambien tengo una mesa nueva con todo conectado, una xenyx 502. He apartado lo máximo que he podido la UCA por si le afectaba alguna interferencia de algo, he reinstalado los drivers, y nada.

Alguna idea? Ya empiezo a estar desesperado.

e l e c t r o n i c with No Limits!

Subir
#2 por inplosif el 12/03/2011
Ah, como dato curioso, el sonido desaparece también al cabo de 5 segundos despues de detener la reproduccion.

e l e c t r o n i c with No Limits!

Subir
#3 por 4 el 12/03/2011
mismo problema.. help
Subir
#4 por inplosif el 12/03/2011
Ahora me ha salido por el lado derecho.
:loco:

En fin, lo he solucionado de momento desconectando y volviendo a conectar el cable usb de la tarjeta, pero no es plan.
:machaca:

e l e c t r o n i c with No Limits!

Subir
#5 por inplosif el 13/03/2011
...y bien?

e l e c t r o n i c with No Limits!

Subir
#6 por inplosif el 14/03/2011
Nadie puede ayudarme? ahora son cortes.

:(

e l e c t r o n i c with No Limits!

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo