Ayuda Cubase Con Midi

#1 por ferxi el 20/04/2010
Tengo un pequeño problema, abro un archivo midi con Cubase SX3
me lo abre en diferentes pistas, pero no oigo nada.
Que estoy haciendo mal???
Tengo los altavoces encendidos, sonido de salida creo que optimo...
hay que especificar alguna salida de midi concreta como cuando se usa un instrumento virtual??
porque en este caso hay intrumentos abiertos pero en la lista de instrumentos no aparece ninguno...debe ser cosa del midi??
Alguien me podria ayudar en esto???
UN saludo!!


y gracias de antemano

Mi Info-Blog: http://discotecasdelnorte.blogspot.com
--------------
- Mi equipo:
-> 2x Technics SL 1210 MKII
-> M-Audio Axiom 49
-> [Creative Sound_Blaster X-Fi]
--------------
- Busco:
Monitores de estudio

Subir
#2 por Triames el 20/04/2010
El midi NUNCA JAMÁS produce sonido alguno por sí mismo. Imagínatelo como una partitura. Una partirua le dice a un músico qué tiene que tocar y cómo pero NO suena. Pues el midi lo mismo pero en digital. Tienes que decirle a algún instrumento que lo toque.

Asigna un vsti a uno de esos canales midi y vuelve a darle al play, tocará las notas que haya en ese canal.

https://soundcloud.com/triames

Subir
#3 por ferxi el 22/04/2010
gracias triame, voy a probar con eso que me dices a ver si me da resultado...
en principio tiene que darmelo pero otra cosa es que haga lo correcto.

un saludo!!

Mi Info-Blog: http://discotecasdelnorte.blogspot.com
--------------
- Mi equipo:
-> 2x Technics SL 1210 MKII
-> M-Audio Axiom 49
-> [Creative Sound_Blaster X-Fi]
--------------
- Busco:
Monitores de estudio

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo