Ayuda, no aparecen las herramientas midi.

#1 por Arturo Corona el 26/06/2016
Que tal usuarios de hispasonic, espero puedan ayudarme.
Hoy por la mañana trate de usar las herramientas midi en Logic X pero no es posible, pico donde se despliega la carpeta y dice que esta vacío. No puedo usar ninguna de las herramientas midi, pero si están disponibles pues si abro un patch que haga uso aparecen.
Alguien puede ayudarme o ha tenido el mismo problema?
Subir
mod
#2 por Jordi Torres el 26/06/2016
Hola,

¿Podrías aclarar a qué herramientas MIDI te refieres? Lo que comentas de la carpeta que se despliega la verdad que a mi me deja así :-k

Arturo Corona escribió:
No puedo usar ninguna de las herramientas midi, pero si están disponibles pues si abro un patch que haga uso aparecen.


¿Quizás te refieres a los plug-ins MIDI ("MIDI FX")?

Procura activar las herramientas avanzadas en las preferencias de Logic (Preferencias > Avanzado): Marca todas las casillas que se puedan marcar en esa ventana y así no te faltará nada.

Saludos,

J.
Subir
#3 por Arturo Corona el 26/06/2016
Jordi Torres escribió:
Procura activar las herramientas avanzadas en las preferencias de Logic (Preferencias > Avanzado): Marca todas las casillas que se puedan marcar en esa ventana y así no te faltará nada.

Exactamente los midi effects, no aparecen, ya habilite todo en preferencias, herramientas avanzadas. Pero pico donde están los midi efects, y dice sin modulo, y no tengo la posibilidad de elegir nada pues no aparecen. Muchas gracias por tu apoyo.
Subir
mod
#4 por Jordi Torres el 26/06/2016
Una vez vi un caso igual y luego de darles muchas vueltas lo único que funcionó fue crear una nueva cuenta de usuario.

¿Exactamente qué versión de Logic tienes?

J.
Subir
#5 por Arturo Corona el 27/06/2016
LOGIC X, Entonces me dices que es algo raro. Una nueva cuenta de que? Del equipo, de la apple store? Gracias por el mensaje amigo.
Subir
mod
#6 por Jordi Torres el 27/06/2016
Hola,

Arturo Corona escribió:
LOGIC X


Con "versión exacta" me refiero a "10.2.2, "10.2.1", "10.2.2", etc.

Arturo Corona escribió:
Entonces me dices que es algo raro. Una nueva cuenta de que? Del equipo


Sí, cuenta de usuario en el sistema operativo. Si esto te resuelve el problema significa que hay algo en tu actual cuenta de usuario que está creando este problema con Logic.

Saludos,

J.
Subir
#7 por Arturo Corona el 28/06/2016
Tengo la ultima actualización de Logic, no puedo decirte a ciencia cierta cual número es amigo. Pero es la última, estoy seguro. Lamento decirlo pues no tengo el equipo a la mano.intentae la cuenta de usuario.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo