ayuda con teclado midi señal pero no se escucha

#1 por danynp el 24/04/2013
al fin logre conectar mi teclado con cubase. puedo tocar y ya recibe la señal, el problema es que no puedo escucharme mientras toco, solo después de que lo grabe, estoy usando vst
¿como puedo escuchar el sonido del vst mientras toco?
Subir
--104025--
#2 por --104025-- el 24/04/2013
Activa el monitor de pista.


Y lee el manual.
Archivos adjuntos:
Monitorear Cubase.JPG
BBCode:
Subir
#3 por danynp el 24/04/2013
si te refieres al icono de bocina que esta alado del de grabar .
ya esta activado y aun asi no suena
Subir
--104025--
#4 por --104025-- el 24/04/2013
Raro que te ocurra eso.
Verifica la configuración de entradas y salidas.
Que las salidas del VSTi estén activas y que no estés por una salida deshabilitada desde el VSTi.
Deshabilita la monitorización directa.
Subir
#5 por danynp el 24/04/2013
mm como configuro las salidas del vsti?
gracias de antemano
Subir
--104025--
#6 por --104025-- el 24/04/2013
F11.

Pero debes revisar lo del monitoreo.
Si suena cuando ya esta grabado es que esta bien.
Debes ver hacia donde sale la señal si es que sale desde el VSTi mientras tocas y grabas.
Subir
#7 por danynp el 25/04/2013
sigo sin poder hacer que suene, graba la señal pero no reproduce el sonido mientras lo toco. el fader midi del vsti sube sin embargo no suena nada hasta que le doy play.
ayuda teno dos dias intentando hacer que suene y nada
Subir
#8 por danynp el 25/04/2013
aqui esta como se ve
Archivos adjuntos:
cubase ayuda.png
BBCode:
Subir
#9 por Splashman el 25/04/2013
has probado con los ignore port filters?
Subir
#10 por danynp el 25/04/2013
cuales son esos? la verdad soy muy novato
Subir
#11 por RaulMX el 25/04/2013
Yo tengo exactamente el mismo problema pero con pro tools 10 y no se si te suceda igual pero en la salida midi me sale mi interfaz midi pero con leyenda.

UM-One (Emulado)

Y en cambio en Sonar funciona de maravilla y solo sale la UM-ONE sin el (emulado).

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
#12 por Splashman el 25/04/2013
"cuales son esos? la verdad soy muy novato"

Para que se muestren los puertos emulados entra en el directorio donde instalaste cubase y dentro hay una carpeta que se llama ignoreport filters, busca dentro un archivo con el mismo nombre y cortalo al directorio raiz de cubase.
reinicia cubase y ahora ya debes de ser capaz de deshabilitar los puertos emulados, empieza excluyendolos del all-midi in
Este suele ser la solucion mas frecuente a problemas de estos
Subir
#13 por ANTI el 01/06/2013
Yo tengo en casa la Mbox y me ocurre algo rarísimo en PT8LE: acabo de instalar una edrum y si la conecto al midi in de la mbox, se ve en la pista midi de PT que entra señal, pero sólo suena el instrumento virtual en algunos golpes sueltos (aunque recoge y graba todo perfectamente). sin embargo sin cambiar nada cojo ese mismo cable midi y lo conecto de out del DM5 al out de un teclado y suenan todas las notas que toco! Alguien me sabe decir por qué puede ser? gracias
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo