¿Cubase 5 no graba en multipista?

  • 2
#16 por Tio Harpo Molon el 19/03/2013
Kamikase ♚♫ escribió:
3 mil dolares y eso en esta época de crisis sirve por lo menos para locomoción.


Bueno y que carajo te fuiste en submarino a isla de pascua o que? :juas:
Subir
#17 por Fernando Jocobi el 19/03/2013
#14 Vale, comprendo que tengo que leer el manual y en verdad pienso hacerlo en el futuro para aclarar mis dudas, pero me ayudaría mucho en este momento saber en que paso me equivoque o que estoy haciendo mal, arriba comente los pasos que seguí para intentar grabar, por favor, si me ayudaran diciéndome que es lo que esta mal, les agradecería mucho.
Subir
--104025--
#18 por --104025-- el 19/03/2013
Aun no vuelvo a casa, pero vine a ver que pasaba.

En la pista debes ahora asignar la entrada. Revisa mi captura y veras el menu desplegable de como asignar la entrada, ahi esta claro.

Saludos!
Subir
--104025--
#19 por --104025-- el 19/03/2013
Hola Harpo. Un abrazote!
Subir
#20 por Fernando Jocobi el 19/03/2013
1.- Abrí Cubase 5 y cree un nuevo proyecto vació.
2.- Añadí 4 pistas de audio mono.
3.- Presione F4 y elegí el preset: 4x Stereo, 10x Mono.
4.- Asigne a cada pista una entrada.
5.- Active la grabación y monitorizacion de todas las pistas.
6.- Presione grabar en el botón rojo grande de la barra de abajo.

En el paso 4 asigne la entrada.
Subir
#21 por matcynrecords el 19/03/2013
Qué controlador ASIO utilizaste?
Subir
#22 por matcynrecords el 19/03/2013
- Abres el cubase, menu dispositivos - configuración de dispositivos - Sistema de audio VST - Controlador ASIO; cuál escojes?
Subir
--104025--
#23 por --104025-- el 19/03/2013
Ya volvi a casa.

I'm at home right now.

Fernando, las entradas de la tarjeta modulan?
Deberia registrar señal, y desde el panel de control, deberia verse actividad, si es así y las salidas están también activas desde el panel de la tarjeta estamos bien.

Recuerda que una cosa es el DAW, y la otra es la tarjeta. Ambas cosas deben configurarse.
Subir
#24 por Sebastian el 19/03/2013
#23 Te los ganaste?

Salud!
Subir
--104025--
#25 por --104025-- el 19/03/2013
Me los gane. Si no voy a ganar algo, no me muevo de la casa.

Eso lo aprendí del gran maestro y amigo Daniel Lencina, un gran trompetista.

"Si no me pagan bien y oportunamente, no me muevo de la casa" decía el. Y así lo sigue haciendo.

:mrgreen:
Subir
#26 por RaulMX el 20/03/2013
Fernando en el primer post donde escribiste el proceso que seguiste, dices que activaste los tracks a bus 1, bus 2, etc. los buses no son para eso estos sirven para agrupar varios tracks en uno y ponerles efectos generales, lo que necesitas es seleccionar las entradas de tu interfaz de audio, si no te aparecen estas es que tu interface no esta instalada, uses el driver WDM, ASIO o CoreAudio.

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
#27 por Fernando Jocobi el 22/03/2013
#24 #25 #26 Disculpen por no contestar en estos días, me he quedado sin conexión y hasta el día de hoy he podido responder.
Revise el panel de control y encontré el error, las salidas no estaba activas, ya pude grabar.
Muchísimas gracias a todos por su tiempo y ayuda, en verdad fueron de mucha ayuda!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo