Cubase 5 no quiere grabar o no reconoce entrada

#1 por mitzael el 25/09/2011
Hola, soy nuevo en Cubase, habia probado antes Nuendo y me gusto bastante, este es mi problema, al parecer Cubase no reconoce el input de la interface, el mic esta abierto y todo lo demas, alguien me podria dar alguna solucion? Con Nuendo si me funciona perfectamente. Gracias de antemano. Ahhh uso Windows 7 64 bits.
Archivos adjuntos:
Captura.JPG
BBCode:
Subir
--104025--
#2 por --104025-- el 26/09/2011
Claro que no te los va a reconocer. Debes quitar ASIO4ALL, e instalar los drivers adecuados a tu tarjeta.
Debes activar el ASIO nativo de la tarjeta, o activar las entradas desde ASIO4ALL. Aun así quien sabe que ira a pasar con la tarjeta.
Asio4all es para quienes no tienen una tarjeta ASIO nativo.
Aprieta F4 y asigna una entrada.
Subir
#3 por mitzael el 30/09/2011
Ya resolvi el problema, gracias de todos modos :)
Subir
#5 por Horacio Gutierrez Hijo el 16/07/2015
mitzael como lo resolvió???
Subir
mod
#6 por искра el 16/07/2015
Creo que es difícil que Mitzael se pase por el hilo después de casi, casi 4 años, pero bueno....
Cosas más raras se han visto...

Si explicas cúal es el problema que tienes (ahora, en 2015), igual es más fácil que alguien más responda.

En música, más que en cualquier otra cosa, menos es más.

"There is no avant-garde; only some people a bit behind."
Edgar Varèse

Subir
#7 por kamikase ♕ ♫ el 16/07/2015
Horacio Gutierrez Hijo escribió:
mitzael como lo resolvió???

Lo resolvió con la respuesta que le han dado.
Si fue desde asio4all fue activando las entradas que estaban desactivadas desde el panel de control.
Si fue con el driver ASIO nativo de la interfaz lo ha hecho de la misma forma.
Solo bastaba activar las entradas.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#8 por Rome el 31/03/2016
Tengo un problema similar, pero no lo he podido resolver. Antes tenía una Focusrite y todo andaba bien, por cosas del destino las cosas han cambiado y hoy tengo una Behringer uca222, en Configuración de Dispositivos y Conexiones VST puedo ver la tarjeta, pero sigo sin tener sonido, tampoco recibe sonido de la tarjeta. La señal que entra es del microfóno de la laptop, pero de todas formas no puedo oírlo. Qué puedo estar haciendo mal. Gracias por su Gran Ayuda.
Subir
#9 por kamikase ♕ ♫ el 31/03/2016
Rome escribió:
La señal que entra es del microfóno de la laptop, pero de todas formas no puedo oírlo. Qué puedo estar haciendo mal.

Revisa las rutas del audio (F4), y activa el monitoreo de pista.
Si la entrada desde la ruta del micrófono de la UCA modula, ya estás al otro lado.

PD; Lee el manual de Cubase, este programa no sonará solo, hay que configurar todo.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#10 por bernacastelli el 10/06/2016
Tengo el mismo problema. No me aparece en el menú de dispositivos VST en la parte de ASIO ni mi tarjeta (ZOOM R8) ni el asio4all... Por favor si lograron solucionar esto les pido me expliquen, gracias.
En la parte de entradas y salidas (F4) me aparecen como "perdidas" las que antes andaban y no puedo hacer más...
Otro dato es que mi consola sirve como controlador midi y en cubase está configurada con el protocolo Mackie Control y anda perfectamente, pero como interfaz ya no esta respondiendo. AYUDA!!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo