Delta 1010LT no logro eliminar drops auxilio

#1 por trompetist el 21/06/2011
Mi tarjeta Delta 1010lt se puso lenta de repente aun con windows media se ralentiza el audio y da crackles ya cambie de slot de driver y no logro solucionarlo

Tipo de procesador DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267)
ATI Radeon X300/X550/X1050 (RV370) - Secondary Video Adapter
DIMM1: Elpida SyncMAX
DIMM2: Patriot Memory (1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM)

No puedo ni trabajar midis que me da ese molesto ruido y se traba.

Ayuda porfavor
Subir
#2 por Iu Gob el 21/06/2011
trompetist escribió:
Mi tarjeta Delta 1010lt se puso lenta de repente

¿Has cambiado algo en la configuración o añadido algún hardware como más memoria Ram? Veo que tienes dos modulos diferentes de memoria e incluso la primera no especificas el valor...
Por otro lado podría haber una avería en la Delta ...para descartarlo pruebala en otro ordenador. Todo esto suponiendo que hayas instalado el driver adecuado.
Saludos

La Selección "Definitiva" de Software Musical Gratuito...
Grupo de Facebook https://www.facebook.com/groups/508826889218061/
http://selecciondefinitiva.wordpress.com/
http://angelcubero.blogspot.com.es/

Subir
#3 por trompetist el 21/06/2011
No he añadido ningun hardware.


Voy a probarla en otro ordenador me parece raro que aparezcan dos modulos diferentes en el everest porque fisicamente tengo 2 memorias patriot, gracias
Subir
#4 por josueguga el 25/06/2011
Checa el buffer size, yo tube ese mismo problema con la 1010lt,
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo