Desbalanceo del sonido del pc

#46 por kamikase ♕ ♫ el 26/03/2014
Entonces es problema de fase de los monitores.

:ook:

Como los conectas?

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#47 por Mordus el 26/03/2014
#43 jejeje.... no eres el primero en proponer esta hipótesis Kami... :juas:

-Que mi avatar se esté descojonando no significa que yo también lo haga...

-Tanto discrepar me va a matar.

Subir
--513543--
#48 por --513543-- el 26/03/2014
Pero si también pasa con audífonos!
Oh, me voy de regreso a la Montaña... :triston:
Subir
--513543--
#49 por --513543-- el 26/03/2014
Sólo por curiosidad: que pasará si conectas todo tu equipo de audio en otro PC? :-k
Subir
#50 por Mordus el 26/03/2014
O las tarjetas comparten driver y éste está mal configurado, o está fallando todo a la vez (monitores, auriculares... o las dos tarjetas) por una terrible casualidad.

-Que mi avatar se esté descojonando no significa que yo también lo haga...

-Tanto discrepar me va a matar.

Subir
--513543--
#51 por --513543-- el 26/03/2014
Se han visto casos..... #-o
Subir
#52 por robinette el 26/03/2014
kamikase ♕ ♫ escribió:
Entonces es problema de fase de los monitores.
:ook:
Como los conectas?
Le ocurre también con auriculares.
Ha probado con otros auriculares también y lo mismo.
Y ha probado con otra tarjeta y lo mismo.
Le ocurre en Live, Reason y Media Players (supuestamente con drivers Asio y WDM aunque no me ha quedado claro esto último).
Subir
#53 por robinette el 26/03/2014
Felipe Gomez escribió:
estoy usando el driver de la fast track pro
para windows 7
¿Con las dos tarjetas?
¿Qué driver?¿asio?
¿Con qué reproductor multimedia reproduces?¿con qué driver?¿en las 2 tarjetas?
Subir
#54 por kamikase ♕ ♫ el 26/03/2014
Esto puede ser una solución, vende todo a buen precio antes que termine de morir todo, y te compras un equipo nuevo previamente probado y te aseguras que este bien.

(Es lo que hago yo, por lo menos).

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#55 por robinette el 26/03/2014
:juas: :juas: :juas:
Subir
#56 por Mordus el 26/03/2014
#54 Es una gran solución... :estonova:

-Que mi avatar se esté descojonando no significa que yo también lo haga...

-Tanto discrepar me va a matar.

Subir
--513543--
#57 por --513543-- el 26/03/2014
Vaya! una solución que ha sido la revelación! bajo de la Montaña al fin! :desdentado:
Subir
#58 por Felipe Gomez el 26/03/2014
si claro voy a vender los monitores que me los compre hace un año nomas.... cuando el problema puede ser una tonteria =D> lo que voy a hacer es probar mi equipo en otro computador, esa seria la unica manera de resolver esto. :-?
Subir
#59 por Felipe Gomez el 26/03/2014
#53 solo uso el driver de la tarjeta que se descarga por avid, no es ninguno asio.
Subir
#60 por Mordus el 26/03/2014
¿y en la behringer? ... no me queda claro a mi tampoco el tema de los drivers, pero bueno. Me extrañaría mucho que fuera algo del ordenador que no tenga relación con los drivers.

¿Hay algo en tu equipo que puedas confirmar que funciona correctamente?

-Que mi avatar se esté descojonando no significa que yo también lo haga...

-Tanto discrepar me va a matar.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo