Duda ampli válvulas

#1 por theshadowmaker el 29/04/2012
Hola. Acabo de encontrar en un trastero un antiguo Sinmarc G45 Rever, con su resonador y pedal de vibrato y reverb :D Le he estado limpiando la roña, tiene un aspecto vintage genial :)

El problema viene a la hora de encenderlo. El enchufe es de los viejos (el ampli es del 69-72 según he leído) y claro, no tiene toma de tierra. Han pasado muchísimos años desde que se usó por última vez (funcionaba perfectamente, fue revisado). Sólo tiene uno de los dos altavoces de dentro.

Básicamente, mi miedo es cómo encenderlo (no tiene nada de stand-by, sólo una palanca que pone "Red") y también que como a saber qué ha pasado en este tiempo, a ver si voy a tocar y me voy a comer 400V, no tengo ganas de quedar frito...

Hay algún problema por tocar (pensaba enchufarle un bajo a falta de otra cosa para enchufar, cuidaré de meterle medios más que graves para no joder nada) en un ampli que no sé si está bien o puede darme rampazo??

Salud!!

VENDO/CAMBIO de todo, muy barato!! http://cosasquevendo.wordpress.com :)

Subir
#2 por pueblo el 01/05/2012
Yo eso lo llevaría a un técnico para que le den un repaso y demás.

SAludos

Myrna Minkoff
http://www.myspace.com/myrnaminkoff3

DISPONIBLE para descarga Electricsparkle - From past to nowhere EP (2009)
http://www.mediafire.com/?t2wnmjym2m2

Ou yeah!

Subir
#3 por theshadowmaker el 01/05/2012
Gracias por las respuestas :) Al final se lo he cedido a alguien con conocimientos del tema. Un saludo!!

VENDO/CAMBIO de todo, muy barato!! http://cosasquevendo.wordpress.com :)

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo