Envíos aparecen en color diferente en Logic Pro X

#1 por JeanPaul75 el 21/12/2014
Como se ve en la imagen, algunos envíos me aparecen en color naranja y otros en verde.
La verdad es que no se a qué se debe y tampoco si me había pasado alguna vez...
Lo cierto es que estando en diferentes colores me sigue enviando el sonido al Aux y sigue sonando. Alguien sabe por qué?

Un saludo.
Archivos adjuntos:
Captura de pantalla 2014-12-21 a las 19.11.02.png
BBCode:

"Cuando el poder del amor supere el amor al poder el mundo conocerá la paz".

Subir
#2 por el 21/12/2014
No me hagas mucho caso, pero creo q se debe a lo mismo por que las automatizaciones son de diferentes colores, para distingirlas segun q tipos. Como los buses se pueden utilizar para varias cosas, me da q puede ser eso. No estoy seguro. A ver si alguien mas nos deslumbra. Un saludo!

Perfil MacOS Sierra - AU/VST - iOS . . . . . . "Si suena bien, entonces está bien" Joe Meek (1964) . . . . . . http://www.hispasonic.com/usuarios/mac_a/anuncios

Subir
#3 por JeanPaul75 el 21/12/2014
Gracias Mac_A ¡¡

La verdad es que me sorprende.
Entendería esto si fueran a envíos diferentes, pero todos los envíos cargados van al mismo envío, una reverb.
También lo podría entender incluso si Logic fuera tan "listo" de dividir según instrumentos;

por ejemplo: si hiciera esto con todas las cuerdas o con todas las maderas o con todos los metales.

Pero es que lo hace entre instrumentos de la misma familia o tipología (cellos y basses por ejemplo)

La verdad es que me tiene asombrado¡¡ Pero alguna lógica tiene que tener.

Un saludo¡¡¡

"Cuando el poder del amor supere el amor al poder el mundo conocerá la paz".

Subir
1
mod
#4 por faelitox el 22/12/2014
Eso es por tener el modo de baja latencia activado. Las cosas se ponen naranjitas.

un saludo!
Subir
1
#5 por JeanPaul75 el 22/12/2014
Gracias por la respuesta Faelitox!!!
Casi seguro que será eso, tiene sentido.
Pero porque se ponen algunos envíos en naranja y otros no?
Puede ser que se pongan en naranja aquellos que activas después de activar el modo latencia baja? (El modo LB lo active a mitad de proyecto...)
Voy a verlo


Un saludo.

"Cuando el poder del amor supere el amor al poder el mundo conocerá la paz".

Subir
1
mod
#6 por faelitox el 22/12/2014
Los que se ponen en naranja es porque han superado el limite de latencia que tienes configurado en preferencias de audio>general.

saludos!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo