Fallo en disco duro extraible

  • 1
#1 por TSK el 13/07/2010
Hola tengo un problema con un Western Digital. El fallo es que cuando lo enchufo no me salta ningun autorun ni si quiera aparece en Equipo. Cuand voy a propiedades --> Hardware aquí me aparece este como funcionando correctamente. no se a q se debe esto. quien pueda ayudarme...muchas gracias
Subir
Baneado
#2 por electrorock el 13/07/2010
panel de control, herramientas administrativas y por ahi buscas la opcion de almacenamiento. Si es la primera vez que lo usas puede que tengas que darle formato

Es gracioso ver como cualquiera que se pone delante de un ordenador se autoconsidera informatico. No se para que algunos estudiamos la carrera la verdad ^^

Subir
mod
#3 por obione el 13/07/2010
Herramientas administrativas - Administrador de equipos - Almacenamiento :wink:

En Windows 7: Equipo, botón derecho, Administrar; creo que en Vista es igual.

2500K@4,4GHz - 4x4GB RAM - SSD 250GB - HDD 1TB - Yamaha HS7

Subir
Baneado
#4 por electrorock el 13/07/2010
bueno si, es que no me apetecia poner la ruta completa :roll:

Si nos ponemos quisquillos, te falta despues administracion de discos :P

Herramientas administrativas - Administrador de equipos - Almacenamiento - Administración de discos

Es gracioso ver como cualquiera que se pone delante de un ordenador se autoconsidera informatico. No se para que algunos estudiamos la carrera la verdad ^^

Subir
#5 por TSK el 13/07/2010
Muchas gracias. Aqui llego pero me aparecen los sistemas D y C que ya tenía y aparece otro sistema sin ninguna letra. Que hago aki, cual es la funcion de llegar a administrador de discos??
Subir
Baneado
#6 por electrorock el 13/07/2010
abajo te tiene que aparecer el otro disco duro, sin letra porque todavia no tiene formato.

Le das a formatear y escoges los modos que tu quieras (te recomiendo nfts rapido)

Es gracioso ver como cualquiera que se pone delante de un ordenador se autoconsidera informatico. No se para que algunos estudiamos la carrera la verdad ^^

Subir
#7 por TSK el 13/07/2010
el otro q no tiene ninguna letra se yama particiond e recuperacion y tiene 1.46 Gb me da q no aparece el Western Digital
Subir
Baneado
#8 por electrorock el 13/07/2010
Tiene que aparecer abajo. Donde pone disco 0, disco 1...

si te aparece en hardware, te tiene que aparecer ahi

Es gracioso ver como cualquiera que se pone delante de un ordenador se autoconsidera informatico. No se para que algunos estudiamos la carrera la verdad ^^

Subir
#9 por TSK el 13/07/2010
Mira
Archivos adjuntos:
Administracion de discos.png
BBCode:
Subir
Baneado
#10 por electrorock el 13/07/2010
puedes poner lo que te aparece en hardware?

y en el administrador de dispositivos. Asi vamos viendo posibles fallos

Es gracioso ver como cualquiera que se pone delante de un ordenador se autoconsidera informatico. No se para que algunos estudiamos la carrera la verdad ^^

Subir
#11 por TSK el 13/07/2010
socio, como en hardware? Esto es lo que hay en administracion de dispositivos...el initial controller es supuestamente el Western Digital
Subir
Baneado
#12 por electrorock el 13/07/2010
ze778 escribió:
Cuand voy a propiedades --> Hardware aquí me aparece este como funcionando correctamente.



eso

Es gracioso ver como cualquiera que se pone delante de un ordenador se autoconsidera informatico. No se para que algunos estudiamos la carrera la verdad ^^

Subir
#13 por TSK el 13/07/2010
Es que esa ruta lleva administrador de dispositivos, es decir, lo que anteriormente te he puesto como adjunto. No ves que pone que esta funcionando correctamente?

Gracias
Subir
Baneado
#14 por electrorock el 13/07/2010
a ver porque tienes un lio y me estas liando a mi tambien xD.

esto no es el administrador de dispositivos, son herramientas del sistema, Antes has dicho que en propiedades, hardware, que es una pestaña en la que salen los discos duros te salia y eso no tiene nada que ver con la imagen que has puesto que es donde yo te he dicho que miraras

Es gracioso ver como cualquiera que se pone delante de un ordenador se autoconsidera informatico. No se para que algunos estudiamos la carrera la verdad ^^

Subir
#15 por TSK el 13/07/2010
ajajaja Aver yo lo unico que hago es equipo -> propiedades -> configuracion avanzada del sistema -> hardware y me sale lo siguiente:
Archivos adjuntos:
Sin título2.png
BBCode:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo