Kurzweil k2000r no arranca se queda pantalla en blanco

#1 por anhel el 03/12/2013
Muy buenas a todos/as !
Acabo de enchufar mi modulo kurzweil k2000 y sorpresaaaa

Se enciende pero no veo nada en pantalla se ha quedado en blanco y la luz de la disketerra encendida.

Por favor a alguien le ha pasado?

muchas gracias.
Subir
mod
#2 por zoolansky el 03/12/2013
No repitas hilos, por favor.

¿ Tenías información propia (presets editados por tí y demás) en el módulo ? Si no, podrías probar un reset total a la configuración de fábrica; seguro que en alguna parte de Internet explican cómo hacerlo.

Mi tercer CD doméstico, listo. Podéis escuchar todos los temas aquí mismo...

Subir
mod
#4 por anhel el 03/12/2013
Muchisimas gracias por tu ayuda voy a hacer lo que me has dicho y te cuento.
y perdona por la duplicidad no sabia bien donde ponerlo.

gracias de nuevo.
Subir
#5 por anhel el 03/12/2013
Hola de nuevo compañeros/as

He probado a REINICIARLO y nada que no, también he probado lo de quitarle las 3 pilas dejarlo media hora y tampoco
seguía con la pantalla en blanco y sin inicializar.

en fin por si alguna vez os pasa yo lo he solucionado abriendo la carcasa y quitando la memoria ram ampliada y.........

funcionaaaaa le he vuelto a instalar la memoria he cargado algunos samplers y funciona perfectamente.

bueno gracias por todo y ya sabeis si os ocurre alguna vez quitar la memoria ram sampler y volverla a instalar.
Subir
mod
#6 por Soundprogramer el 03/12/2013
#5 Eso es que la RAM no estaría bién asentada o algún contacto de sus múltiples pines esta un pelín sucios
y el K-2000 se queda pillado en esas circustancias. Más es un problema de Firmware que de otra cosa.
Que por cierto.. Ya existe un hilo de usarios del K-2000 asi que cierro el hilo.
Todas las consultas que surgan de estos sintes deben de ir a el: http://www.hispasonic.com/foros/kurzweil-k2xxx-usuarios/222125

Synthesizers are not preset machines!! ºLª

Subir
Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas