Logic no funciona tras la actualización a 10.6.6

#1 por sonidoteatral el 24/03/2011
Hola compañer@s hispasonic@s.
Resulta que llevo con Logic 9 desde que salió flamante al mercado, y lo tengo instalado en un Mac Pro quad 2x 2.8 y 4 gb. Todo iba estupendo hasta que he decidido comprarme el Omnisphere, y una nueva tarjeta de sonido, en esta caso la TC. electronic studiokonnect 48.
PAra ello he comprado también la actualización de snow leopard, y mi sorpresa es que no encuentro por ningún lado el Omnisphere como instrumento VST y en el Logic operaciones obvias como Importar audio a una pista se convierten en un imposible.

Sabe alguien si ha habido algún error en esta actualización que me impide funcionar con normalidad?


Muchas gracias

Diseñador de sonido y compositor de música electroacústica, traductor manual de QLab en Castellano

Subir
#2 por Evan el 24/03/2011
Yo trabajo sin problemas con MacBook Pro, 10.6.6 y Logic 9.1.3.

Sobre el problema de Omnisphere: Desconozco si trabaja de forma nativa a 64bits, comprueba si funciona a 32bits con Logic.
Abre el Gestor de AU y audita todos los plugs de nuevo, repara permisos desde utilidad de discos.

Danos alguna pista mas sobre el tema del audio en Logic.
Subir
--107997--
#3 por --107997-- el 24/03/2011
Es todo original ?

Pues eso ...
Subir
mod
#4 por faelitox el 24/03/2011
No empecemos poniendo en duda si las cosas son originales o no, porque en su mensaje pone que ha comprado todo...

Para poder ayudarte mejor, tendrías que ser má sconcreto, decir que versiones de programas tienes y explicar mejor los problemas que te da, porque eso de que no funciona es muy genérico o que el importar es imposible...

Como has instalado el 10.6, actualizando el 10.5, o desde cero?

No es recomendable hacer la actualización, sino instalarlo desde cero, formateando.

Luego asegúrate de que tienes las ultimas actualizaciones de todo tu soft, logic 9.1.3, etc...


un saludo!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo