Logic Pro 9 de repente deja de sonar

#1 por diegologic1 el 08/09/2013
Hola amigos.
Estoy trabajando con Logic Pro 9 de manera normal y mi sorpresa es la siguiente:
De repente no suena. Las pistas si que las lee aparentemente incluso los niveles de sonido se mueven pero en el mezclador todo esta parado.
Alguien sabe si esto tiene solución?
Muchas gracias por adelantado.
Diego
Subir
#2 por diegologic1 el 08/09/2013
Ahora justo al abrir el proyecto me ha salido: "El dispositivo de audio ha sido suprimido." y ahora si que suena Logic.
Algo debe de pasar y me gustaría arreglarlo porque no puedo depender de que al programa "le de la gana" de sonar...
Subir
mod
#3 por Jordi Torres el 08/09/2013
#2 Parece un problema con tu tarjeta de sonido. Difícil ayudarte con la poca información que nos das.

Saludos,

J.
Subir
#4 por trompetistasolitario el 11/09/2013
¿Has actualizado tu ordenador o algo? a veces los drivers anteriores no son compatibles con las actualizaciones nuevas y va mejor que te descargues los drivers más nuevos de la marca en la web.
Saludos.
Subir
#5 por arkallatas el 13/09/2013
100x100 targeta de sonido ... a mi a veces logic me "suprimia " la M-Audio a media grabación... pasaba porque la tenia puesta en un HUB USB , al ponerla directa al mini dejo de hacerlo.

http://www.hispasonic.com/musica/historia-cualquier-lugar-version-final/74120
http://www.hispasonic.com/musica/tiempo-tiempo-version-final/74121
http://www.hispasonic.com/musica/dame-sueno-version-definitiva/74119

cuanto mas estrecha la mente mas gra

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo