Mi Studio One NO Suena

#1 por Esteban Barrera el 08/09/2014
Pues lo tengo desde hace mucho pero por alguna razón mi computadora windows no la reconocía, luego lo instalé en Mac y lo reconoció sin problemas recién lo probé ayer en mi mac os x version 10.9.4, instalé el Studio one 2 q viene con el audiobox, lo conecté y funciona bien, me escucho por los headphones mientras hablo y cuando pongo el botón de grabar el Studio one si capta el sonido, se puede ver lo grabado pero cuando pongo play no suena nada, sale como si se estuviera reproduciendo pero no suena nada, y todo lo demás de la computadora si suena y no se que es, luego lo probé en Garage Band y grabó y reprodució bien, pero no se que pasa con el studio one, por favor si alguien puede ayudarme, soy nuevo en esto de las interfaces de audio
Subir
#2 por karimido el 08/09/2014
Mira a ver si tienes bien asignado la las salidas de tu tarjeta a las salidas del master del secuenciador.
A veces se desconfigura...
Archivos adjuntos:
Captura de pantalla 2014-09-08 a la(s) 08.35.25.png
BBCode:
Subir
#3 por Esteban Barrera el 08/09/2014
Creo que ahi radica el problema, todo lo q me sale ahí es esto, creo q en salidas falta algo
Archivos adjuntos:
Captura de pantalla 2014-09-08 a la(s) 16.09.21.png
BBCode:
Captura de pantalla 2014-09-08 a la(s) 16.09.45.png
BBCode:
Subir
#4 por karimido el 09/09/2014
claro porque tienes seleccionada la tarjeta de sonido interna del mac !!
fijate en el nombre del dispositivo pone "Built In Microphone" y debería de poner "audiobox"

vaya que no has seleccionado tu tarjeta de sonido dentro del studio one, ese es el problema.
te vas a preferencias -> Configuración de Audio -> Dispositivo de Audio y ahí seleccionas la audiobox

;-)
Subir
--543762--
#5 por --543762-- el 09/09/2014
Es como te dice Karimido. Es cuestión de configuración. No lo tienes bien. Revisa eso.
:birras:
Subir
#6 por Esteban Barrera el 09/09/2014
No me sale ni siquiera el nombre de "Audiiobox" tengo que hacer algo especial para que salga?
Subir
#7 por Slim el 09/09/2014
Buenos dias Esteban, lo mas seguro es que no hayas instalado los drivers de tu audiobox.
Por eso studio one no te la reconoce y no te aparece en preferencias de audio para seleccionarla.
No se cual de los modelos de audiobox tienes.
Te dejo los enlaces de los modelos que hay, elige la descarga para tu mac, asegurate de elegir la compatible con mavericks, porque hay varias.

http://www.presonus.com/products/AudioBox-22VSL/downloads

http://www.presonus.com/products/AudioBox-44VSL/downloads

http://www.presonus.com/products/AudioBox-1818VSL/downloads

Un saludo
Subir
#8 por Esteban Barrera el 09/09/2014
Pues ya tengo instalado el driver de este aparato http://www.presonus.com/products/AudioBox-USB/downloads que es el que tengo, aun q cuando entro al driver no me sale nada eso es normal? por que lo volví a instalar
Subir
#9 por Esteban Barrera el 09/09/2014
incluso en esa página dice que no se necesitan drivers para Mac
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo