Mi teclado MIDI no suena en Cubase 5.1

#1 por CooLRaiN el 18/04/2010
hola...

Parece que me lo reconoce y el puerto está activo...pero no consigo hacerlo sonar con los VST...

no encuentro las referencias en el manual porque hablan de hardware externo, pero no de controladores...

Podeis ayudarme...? Si compongo con el raton todo se oye de maravilla...


Gracias, un abrazo
Subir
#2 por xaviandreu el 18/04/2010
Pon algun pantallazo a ver si tienes algo mal
Subir
#3 por CooLRaiN el 19/04/2010
xaviandreu escribió:
Pon algun pantallazo a ver si tienes algo mal


Bien. Dame unos minutos, intentaré ponerte la ventana de dispositivos MIDI para que veas que esta activado y todo...
Subir
#4 por CooLRaiN el 19/04/2010
2psinttulombjPantallazo:


Gracias por el esfuerzo, un abrazo
Archivos adjuntos:
Sin título.jpg
BBCode:
Subir
#5 por pepbeck el 19/04/2010
No se vé si el canal está asignado al dispositivo, en "IN"
Y ya la das al monitoraje, que en la foto lo tienes desactivado?
Subir
#6 por CooLRaiN el 19/04/2010
pepbeck escribió:
No se vé si el canal está asignado al dispositivo, en "IN"
Y ya la das al monitoraje, que en la foto lo tienes desactivado?


Gracias por tu aporte.Verás, es que hasta ahora utilicé SX 3 solo para grabacion de audio ya que el midi de cubase me limitó un poco respecto a su funcionamiento...

para grabar audio basta con poner la monitoriz
Archivos adjuntos:
Sin título.jpg
BBCode:
Subir
#7 por pepbeck el 19/04/2010
Mmm no entiendo muy bien, asi ya has arreglado el problema?
Bueno, si oyes lo mismo es porque debes tener activada la monitorización del mezclador de la tarjeta. De todas maneras hay que tener marcado el altavoz para grabar.
Subir
#8 por CooLRaiN el 19/04/2010
pepbeck escribió:
Mmm no entiendo muy bien, asi ya has arreglado el problema?
Bueno, si oyes lo mismo es porque debes tener activada la monitorización del mezclador de la tarjeta. De todas maneras hay que tener marcado el altavoz para grabar.


actualizar el driver, no era mas. Como me habia funcionado el anterior supuse que esto no sería un problema. Siento haberte hecho perder el tiempo. Gracias. Un abrazo
Subir
#9 por sergiolasal el 01/03/2013
Hola compañeros, me ha pasado exactamente lo mismo, a la tarjeta de sonido le llega la señal, pero no se escucha nada, sin embargo con el ratón si que suerna. He actualizando los drivers de la tarjeta de sonido, pero no consigo que funcione. Me podéis ayudar
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo