No me arranca Reaper... snif.

#1 por Soundscapes el 02/04/2011
Hola hispasónicos.

Acabo de hacerme con una licencia de Reaper, pero sigo teniendo el problema que con la versión Free: Al abrir un proyecto, cuando escanea los plugins, se me queda lelo con el Rea Eq. Supongo que deberia probar de borrarlo, pero, alguien tiene algún consejo al respecto?

Gracias, agradezco cualquier comentario.

Saludos!

Cerrad las portás y soltad los galgos que ya estamos tós!

Subir
#2 por SiroVai el 03/04/2011
Que versión estas usando?

CHAT REAPER: http://www.mixxnet.net/java/?channel=ReaperESP

Subir
#3 por Soundscapes el 03/04/2011
Hola SiroVai, pues tengo la V.3.75, me lo bajé ayer mismo de la web, después de pillar la licencia sencilla. Y ya me ocurría lo mismo cuando provaba la versión free, hace un tiempo. Empecé a trabar bien con Reaper, pero un dia... puf, dejó de cargar proyectos.

Cerrad las portás y soltad los galgos que ya estamos tós!

Subir
#4 por SiroVai el 04/04/2011
Has probado en el menú de inicio de windows a buscar REAPER con la opción Reset configuration to factory default?

CHAT REAPER: http://www.mixxnet.net/java/?channel=ReaperESP

Subir
#5 por Soundscapes el 25/04/2011
Hola SiroVai, no he probado eso que comentas. Pero hace una semana desaparecieron esos problemas, incluso he podido cargar todos mis proyectos! Creo que era una eq free que le metí en su dia, aunque no estoy seguro.

Bueno, espero que se quede estable a partir de ahora... cruzo los dedos!

gracias por todo.

Saludos.

Cerrad las portás y soltad los galgos que ya estamos tós!

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo