No veo la forma de onda en las pistas ni MIDI

#1 por Federico Matias el 28/07/2016
Hola!
Bueno les cuento, estaba editando un proyecto y de un momento a otro,se dejaron de ver el contenido MIDI y la forma de onda de las pistas, lo cerré, volví a abrirlo y no pasó nada. Lo curioso es que en archivos nuevos o trabajos anteriores, está todo normal. Saben si hay alguna configuración para esto, es un problema muy molesto.(Abajo foto del problema).

Gracias por la ayuda, saludos!
Fede
Archivos adjuntos:
cubase.png
BBCode:
Subir
#2 por Justingx el 16/08/2016
Hola,
¿Puede ser que hayas insertado alguna nota "rara" que haya desvirtuado el rango que se muestra en las pistas?
Fíjate en los picos que tienes en la pista midi de arriba. A veces, al insertar notas de rangos más extremos, el rango se estira y las otras, que son "demasiado pequeñas dentro del rango" no se ven.
¿Cuando utilizas el editor, están las notas ahí?
Suerte!
Subir
#3 por kamikase ♕ ♫ el 16/08/2016
zoom

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#4 por Justingx el 16/08/2016
Buenas,
A mí me ha pasado con un teclado regulero. A veces entran notas midi falsas, fuera de rango. Cuando las borro con el editor, se corrige el preview de pistas y aparecen todas las notas correctas.
El zoom también lo corrige, claro.
Saludos
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo