Presentación y ayuda con traktor Pro 2

#31 por Jose R el 19/05/2014
...
Archivos adjuntos:
1400529503201.jpg
BBCode:
Subir
mod
#32 por Teo Tormo el 19/05/2014
Exacto, dale a Restore y luego recalibra todo. A ver que tal.

Recuerda, el aspirante eres tú.

Subir
#33 por Jose R el 19/05/2014
Ya lo he hecho y nada...

Leí a un compañero que le pasaba algo parecido y dijo que era un tema de registro, que como era de segunda mano aún estaba a nombre del anterior propietario y que al cambiarlo se le solucionó el problema...puede ser algún tema relacionado con el registro? , aunque este es nuevo
Subir
#34 por Kaiser el 19/05/2014
No creo que tenga nada que ver....


Desinstala absolutamente todo.
Reinicia.
Instalarlo todo de nuevo.
Reinicia.
Conecta la s2 a otro puerto USB diferente al de ahora y abre traktor.
Subir
#35 por Jose R el 19/05/2014
Vale, esto ya lo he hecho 3 veces, pero mañana me pongo a hacer todo esto de nuevo así como me dices.

Si tenéis algún consejo más o complementario os lo agradecería también.

Muchas gracias compañeros!!!!
Subir
#36 por Kaiser el 19/05/2014
Devuelve la controladora y cogete unos cdjs y una mesa...


Grandes ventajas de las controladoras :estonova:
Subir
#37 por Jose R el 19/05/2014
Jajaja es un regalo y esto lo tengo que hacer funcionar o quedaré como el culo :sad:
Subir
#38 por Kaiser el 19/05/2014
Pues ves pensando que puede que la controladora esta mal...
Subir
#39 por Jose R el 19/05/2014
Espero que no sea el caso y tenga otra solución, pero valoraremos el tema y el del cable
Subir
#40 por Jose R el 20/05/2014
Buenos días, lo he probado en un Mac y a la primera, ya sabemos donde está el problema....a pasar por caja jajaja
Subir
#41 por zergiollo el 20/05/2014
En Controller Manager debes poner la segunda que sale en la foto, la que pone al final entre parentesis (KontroS2MK2) y en Output Routing seleccionas Internal..

Si le das al play y se enciende tanto en la controladora como en Traktor, pero el tema no se reproduce es problema de mala configuracion del OutPut Routing casi siempre...

Mirate bien eso...

Un saludo
Subir
#42 por Max el 20/05/2014
Jose R escribió:
ya sabemos donde está el problema...


...pues está claro, en la mala configuración en Windows. En Mac lo configura cuando lo reconoce. En Windows, deberás repasarlo todo bien......una vez más.

#41
...exacto.

Emilio López "ELO-MAX" (Superlópez)
- Selecciono 2 DJS. http://www.hispasonic.com/anuncios/selecciono-2-djs-madrid/572539
- FORMACIÓN DE DJS - Diciembre 2016, 2 plazas libres.
http://www.hispasonic.com/anuncios/formacion-curso-dj-madrid/325135

Subir
2
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo