Problema entre wavelab 6 y waves v9

#1 por Elias Joel Callan el 04/10/2014
Hola mi problema es que cuando inserto un plugin de waves en el máster de wavelab me abre pero se ve negro y no le encuentro solución ojala me puedan ayudar muchas gracias
Subir
--563563--
#2 por --563563-- el 04/10/2014
Ya te comunicaste con el servicio al cliente de Waves?
Subir
1
#3 por Endre el 04/10/2014
Wavelab 6 no soporta Waves 9. Menuda inversión de dinero más arriesgada has hecho. Deberías haberte informado antes.

Lista de aplicaciones soportadas:

Pro Tools 11.0.1 - 11.2.1 (AAX Native 64-bit, Audiosuite)
Pro Tools 9.0.5 - 10.3.9 (TDM, RTAS, Audiosuite)
Ableton Live 8.2.1 - 9.1.3 (VST)
Nuendo 5.1.0 - 6.0.6 (VST3)
Cubase 6.0.3 - 7.5.20 (VST3)
WaveLab 7.2.1.600 - 8.5 (VST3)
Sonar X2 (VST), X3c - X3e (VST3)
Sound Forge 10.0c - 10.0e, 11 (VST)
Vegas 11 - 12 (VST)
Acid 7.0e (VST)
Audition CS5.5 (VST), CS6 (VST3)
Samplitude ProX (VST)
Sequoia 12 (VST)
Pyramix 7.1.10, 8.0.11 - 9.0.7 (VST)
Studio One 2.0 - 2.6.3 (VST3)
Media Composer 6.5 - 7.0.4 (RTAS)
Subir
#4 por Elias Joel Callan el 05/10/2014
#3 e visto q si an logrado abrirlos pero no se como lo an echo no me dan respuesta ademas hay dise q los waves v9 se ven desde cubase 6 yo yo los tengo funcionando en cubase 5
Subir
--447838--
#5 por --447838-- el 05/10/2014
Elias Joel Callan escribió:
e visto q si an logrado abrirlos pero no se como lo an echo
:campeon:
Subir
#6 por robinette el 05/10/2014
Elias Joel Callan escribió:
no me dan respuesta
Que te devuelvan el dinero.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo