Problema grabar Cubase Elements 7

#1 por Juanjo Ruiz el 16/10/2014
Hola,

Tengo un problema. He adquirido el Cubase elements 7 y en el momento de grabar no se esucha lo

grabado, sino unos crugidos y me satura

el nivel del canal.

Utilizo una saffire 6 usb y windows 8.1 a 64 bits.

A que puede ser debido?

Muchas gracias!

Suscríbete a mi canal dedicado a la enseñanza musical: https://www.youtube.com/channel/UC0Pif85L75CXkieDXjxNScg
https://www.tumblr.com/blog/tuprofesordemusica
https://soundcloud.com/juanjo-ruiz-2

Subir
#2 por Rafadecai el 16/10/2014
Pues puede ser varios los motivos cable malo no has configurado bien las salidas y entradas de tu interfaz etc da mas datos .
Subir
#3 por Juanjo Ruiz el 16/10/2014
Hola Rafadecai,

Ante todo, gracias por responder.

Tengo un Disco duro Western Digital 2TB Caviar Green. Un SSD crucial MX100.

Si te soy sincero para empzar, ya tengo pantallazos azules de la muerte, no se porque. Con los siguientes mensajes:

DPC WATCHDOG VIOLATION

MEMORY DEFAULT

MEMORY MANAGAMENT

IRQL NOT LESS OR EQUAL

En la BIOS he mirado y si conecto a la alimentación ATA 3 3 dispositivos, que son el disco duro wester green, el crucial y la unidad

de CD, a veces en la bios no me reconoce uno de ellos. Pero en el escritorio si funcionan y se ven todos los dispositivos.

He intentado actualizar todo. Pero nada, no se ha que se deben los pantallazos y deduzco que el problema de cubase es debido a los

pantallazos azules.

Tengo todas las actualizaciones del windows 8.1. La de la tarjeta también. Aunque haya quedado descatalogada ya el driver no lo han seguido

haciendo para las versiones posteriores de Windows, no se si el problema pudiera ser este, pero antes si me iba bien en W8, solo que me

salia algún pantallazo también. Pero Cubase me grababa bien. Tengo un i7 3770 y 12 gigas de ram.

La placa base es una gigabyte

Si faltan datos solo dime.

Tambien he probado con la asio4all y nada.

Las salidas y entradas estan bien.

Gracias!
Archivos adjuntos:
4.JPG
BBCode:
5.JPG
BBCode:

Suscríbete a mi canal dedicado a la enseñanza musical: https://www.youtube.com/channel/UC0Pif85L75CXkieDXjxNScg
https://www.tumblr.com/blog/tuprofesordemusica
https://soundcloud.com/juanjo-ruiz-2

Subir
#4 por Rafadecai el 16/10/2014
Pues ese fallo del pantallazo azul es los driver de esa tarjeta que dices que tienes obsoleta los drivers por eso te da esos pantallazos por problemas de driver.
Subir
#5 por Juanjo Ruiz el 17/10/2014
En la misma web de saffire he visto que mi interface da problemas en w8 y sobretodo en chispets intel i3, i5 y i7.

He probado las soluciones que dan y nada. Tendré que pillarme la 2i4.

Gracias de todas formas un saludo!

Suscríbete a mi canal dedicado a la enseñanza musical: https://www.youtube.com/channel/UC0Pif85L75CXkieDXjxNScg
https://www.tumblr.com/blog/tuprofesordemusica
https://soundcloud.com/juanjo-ruiz-2

Subir
#6 por Rafadecai el 17/10/2014
Y porke no usas mejor windows 7 ?
Subir
#7 por Juanjo Ruiz el 17/10/2014
#6

Hola rafadecai,

Pues mi hermano me comentó lo mismo, que volviera al w7 y se acabó el problema. Podría hacerlo si. Porbaré a ver que tal.

La verdad que es una tarjeta que por relación precio está muy bien.

Te voy a hacer caso, vovleré dentro de unos días jjajaja. Ya sabes la cantidad de cosas que hay que instalar. Luego te cuento compañero.

Gracias por tu tiempo!

Suscríbete a mi canal dedicado a la enseñanza musical: https://www.youtube.com/channel/UC0Pif85L75CXkieDXjxNScg
https://www.tumblr.com/blog/tuprofesordemusica
https://soundcloud.com/juanjo-ruiz-2

Subir
#8 por Rafadecai el 17/10/2014
Ok suerte
Subir
#9 por Juanjo Ruiz el 04/11/2014
Hola, pues resulta ser que tenia un modulo de memoria ram petado. De ahí los pantallazos.

Gracias un saludo!

Suscríbete a mi canal dedicado a la enseñanza musical: https://www.youtube.com/channel/UC0Pif85L75CXkieDXjxNScg
https://www.tumblr.com/blog/tuprofesordemusica
https://soundcloud.com/juanjo-ruiz-2

Subir
#10 por KILLJAM el 19/11/2014
juanjo como lo solucionate tengo el mismo problema
Subir
#11 por Juanjo Ruiz el 19/11/2014
Buenas killjam,

Mira si el cable sata 3 está en un puerto sata 3 y si es sata 2 que este en un sata 2.

Que disco duro tienes , sata 2 o sata 3?

Un saludo!

Suscríbete a mi canal dedicado a la enseñanza musical: https://www.youtube.com/channel/UC0Pif85L75CXkieDXjxNScg
https://www.tumblr.com/blog/tuprofesordemusica
https://soundcloud.com/juanjo-ruiz-2

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo