Problema al importar audio en cubase Al 5

#1 por piles el 17/07/2014
Hola amigos!

tengo un problema con Cubase Al 5. Tengo un mac i7 de hace un par de años y voy un poco perdido.... La cuestion es que ya he usado unos años Cubase en PC y mas o menos tengo bastante claro el funcionamiento, enrutamiento, seleccion de tarjeta etc etc etc.. asi que nose como abordar este tema.

creo una pista de audio stereo. Importo audio wav 16 bits. Cuando reproduzco, me suena un ruido rosa (o blanco o en fin... ruido) y muy muy distorsionado y de fondo se distingue el tema que he importado. El VLC reproduce bien el audio. El Logic reproduce bien el audio. He mirado la profundidad de bits, la frecuencia de muestreo, la tarjeta de sonido, y no he dado con la solucion.
Alguien sabe que puede pasar?

Gracias

Javi
Subir
#2 por undercore el 17/07/2014
prueba a usar aiff en vez de wav

We all are the same nation under the rhythm.
Mi My Space
"El arte esta hecho para ser sentido y no para ser comprendido. P

Subir
#3 por piles el 17/07/2014
Lo he probado y pasa lo mismo. He ido descartando cosas. de momento, el audio si que funciona si pongo la tarjeta de sonido integrada de mac. Si pongo la tarjeta de sonido externa, suena con ese ruido. Osea parece que no es del formato, sino de la tarjeta que si que funciona, porque con Logic me iva bien, pero parece que en algun punto ahi, esta el problema...

Gracias Undercore por la respuesta :)
Subir
#4 por matias el 28/07/2014
hola tengo una pregunta compre una placa midiplis audiolink 3 y configurando los driver asio lo minimo q llego de latencia es de entrada 4.210 y salida 5.256 masomenos pero kisiera saber si poniendo mas memoria o un mejor micro puedo solucionar ese problema ya q probe de todo y parami es una mierda la placa ya q la kiero usar para grabar con controlador midi usb
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo