problema con el korg m 3

#1 por gatogc hace 2 semanas
que tal amigos saludos a todos espero que se encuentren de lo mejor,esta vez recurro a todos ustedes resulta que tengo un problema con mi m3 espero alguien me pueda orientar,recién actualize el software del teclado a la versión 2.4 pero ahora resulta que se borraron los sonidos de los bancos,ya cargue de nuevo todos los datos de fabrica y los sonidos regresan pero al apagarlo de nueva cuenta se borran alguien sabe a que se debe este problema o como solucionarlo no quiero andar cargando los sonidos cada vez que encienda el teclado . de antemano muchas gracias y espero alguien me pueda orientar
Subir
#2 por carlos balabasquer hace 2 semanas
La pila del teclado está agotada. Tienes que reemplazarla por una nueva.

Hace calorcillo en la Costa del Sol

Subir
#3 por gatogc hace 2 semanas
que tal gracias por tu ayuda que ya le cambie la batería y sigo en lo mismo
Subir
#4 por carlos balabasquer hace 2 semanas
#3 ¡Anda...! Entonces debe ser un problema más grave porque esa pila es la que mantiene los bancos de sonidos en memoria. Es una avería de servicio técnico.

Hace calorcillo en la Costa del Sol

Subir
#5 por gatogc hace 2 semanas
tu crees? uopss eso suena grave pero antes de actualizarlo estaba bien, que pasaría entonces?
Subir
#6 por van shan hace 2 semanas
Yo volveria a cambiar esa pila. Igual aunque la cambiaras no esta en buen estado.
Subir
#7 por carlos balabasquer hace 2 semanas
#6 Bueno claro. También depende en dónde hayas comprado esa pila.

Hace calorcillo en la Costa del Sol

Subir
#8 por gatogc hace 2 semanas
pues ya le puse una pila nuevecita pero sigo con el problema
Subir
#9 por gatogc hace 2 semanas
acabo de notar que solo carga el banco I-A Y EL I-G y los demás aparecen vacios "initprogram" hasta que cargue todos los datos de fabrica alguna otra idea que pueda ser?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo