Problema Logic al reproducir a 88Khz

#1 por Germusic el 23/03/2012
Hola a todos, tengo una MacBook Pro y un inteface Focusrite Pro40; mi problema es que no puedo reproducir lo que grabe en Logic a 88Khz, el problema
no creo que sea mi interface porque grabe un demo a 88Khz en Pro Tools y lo normal lo reproducia...gracias por sus respuestas...salu2

Macbook Pro, Beringher Xenix, Yamaha Motif 6, Korg Triton Classic, Pro Keys M-Audio SX88, Fender Stratocaster Mexico, POD XT Line 6, DW drums pdp CX maple Mexico, IPod Touch, Focusrite Saffire PRO 40, KRK Rokit G2 6, Rode NT2a, Shure SM57 y 58

Subir
mod
#2 por Jordi Torres el 23/03/2012
Germusic escribió:
mi problema es que no puedo reproducir lo que grabe en Logic a 88Khz


Qué es lo que pasa exactamente cuando intentas reproducir? No suena? No se mueve el cursor? Qué?

En caso de que no suene, has probado a reproducirlo con la tarjeta interna del ordenador?

Saludos,

J.
Subir
#3 por Germusic el 25/03/2012
#2 El problema parece ser de la configuración del interface, porque si suena en logic, pero en mi interface (focusrite pro40) no reproduce pero no suena nada, ni muestra señales en el meter, y graba borroso..

Macbook Pro, Beringher Xenix, Yamaha Motif 6, Korg Triton Classic, Pro Keys M-Audio SX88, Fender Stratocaster Mexico, POD XT Line 6, DW drums pdp CX maple Mexico, IPod Touch, Focusrite Saffire PRO 40, KRK Rokit G2 6, Rode NT2a, Shure SM57 y 58

Subir
mod
#4 por Jordi Torres el 25/03/2012
#3 Supongo que habrás hecho la prueba y sí suena con la tarjeta de audio interna del Macbook Pro, es a eso lo que te refieres, no?

¿Has probado a abrir el software Saffire MixControl luego de poner el sample rate a 88.2 desde Logic a ver si el Focusrite está siguiendo el cambio?

Saludos,

J.
Archivos adjuntos:
device status.png
BBCode:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo