Problema con Waves en Pro Tools 10HD

Baneado
#1 por Axel el 16/02/2015
Hola, soy novato todavia, no le tengo mucha mano al pro tools, la cuestion es que cuando quiero abrir algunos de los pluggins de la galeria waves, por ejemplo el Doubler 2 se escucha un ruido infernal, como cuando se nos corta el cable en la tv, y eso me pasa con otros pluggins mas, y con otros se me tilda Pro Tools y tengo que finalizarlo, alguno sabe que puede ser? Probe con waves 8 & 9 pero nose si estan bien instalados, y hasta nose si la version de Pro Tools anda bien. es la version 10.3.7, alguien que me dé una mano ya que no puedo trabajar con los Waves, GRACIAS TOTALES!
Subir
#2 por lunetico el 16/02/2015
Puedes escribir al soporte tecnico de Avid y comentarle. http://www.avid.com/ES/support

Tambien puedes comentarle a Waves tu caso: http://www.waves.com/support

En ambos casos es seguro que te pediran el numero de licencia de sus productos, se lo comunicas y seguro que te ayudan a resolver tu problema.

"Cuando me pica la curiosidad no se dónde rascarme."

“Nunca te metas con un baterista, lleva baquetas y es seguro que se ha dado varias veces en la cabeza con ellas“

“Tengo mucha fé en la ciencia“

Subir
#4 por lunetico el 16/02/2015
Pues si son torrents tienes un problema, porque en Hispasonic no se da soporte a producto pirata.

"Cuando me pica la curiosidad no se dónde rascarme."

“Nunca te metas con un baterista, lleva baquetas y es seguro que se ha dado varias veces en la cabeza con ellas“

“Tengo mucha fé en la ciencia“

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo