Problemas con cubase 8 elements al mezclar

#1 por Eknoxville hace 3 semanas
Tenia cubase 8.0.11 elements y hasta hace una semana todo iba de maravilla pero por alguna razón las pistas se empezaron a escuchar como disco rayado y el DAW comenzó a trabarse. El problema surgio de la nada (y estaba mezclando), ya que con anterioridad había usado bastantes pistas y con varios plug ins cargados y nunca me dio problema alguno pero ahora con todos los proyectos cuando empiezo a insertar los plug ins.
Tambien all abrir proyectos antiguos en los cuales no tenia ningún problema resulta que ya pasa lo mismo (suena como disco rayado y se traba el Daw).
Ya reinstale Cubase y hasta actualice a la version 8.0.40 y nada, reinstale todos los plugins que uso y tampoco funciono. Mi interfaz funciona bien (ya probé en otro ordenador).

mi ordenador es una HP, con 16 de ram, procesador I7 (la cual compre pensando especificamente en la produccion de audio para no tener problemas al usar bastantes pistas y cargar "N" cantidad de plug ins), tengo windows 10 (venia de fabrica), mi targeta de audio es una Tascam US1800.

Espero puedan ayudarme que ya intente todo lo que se me ocurrio y lo poco que encontre en la web y de nada me ha servido. :(
Subir
#2 por Eknoxville hace 2 semanas
La respuesta que conseguí fue respaldar todo y reinstalar todo.
Subir
#3 por Rafadecai hace 2 semanas
y lo has hecho?
Subir
#4 por Eknoxville hace 1 semana
Si, y fue la única solución que pude encontrar
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo