Problemas exportar audio en adobe audition cs6

#1 por Nit DeClub el 18/10/2015
Hola:

Tengo un problema a la hora de exportar las multipistas en adobe audition cs6. Las diferentes pistas se exportan sin problema pero a la hora de abrir el audio exportado tiene menos tiempo de duracion que el que hay en el proyecto de audition. Por ejemplo creo un proyecto que tiene una duracion de 120 minutos, lo exporto y al reproducir el audio resultante solo tiene una duracion de 119 minutos. es como si al exportarlo me lo exportara modificando los bpm ya que los audios de la multisession estan todos enteros en el archivo exportado.
Alguien sabe como solucionar este problema.
Subir
#2 por papitu el 18/10/2015
Esto puede ocurrir segun a que frequencia exportas y a que bits.
Prueba de exportar el audio a 44100 HZ 16 bits si es que lo haces a 48000hz 16bits o 32 bits

Mi canal YouTube
https://www.youtube.com/user/pivotao

Subir
#3 por Nit DeClub el 18/10/2015
ya lo hacia de exportar a 44100 hz y 16 bits y no es eso. He probado de cambiarlo y exportar a otras frequencias y hace lo mismo. Tiene q ser alguna cosa relacionada con los bpm. Hasta ahora utilizaba el adobe audition 3 y no tenia ningun problema, me lo exportaba correctamente. Ha sido probar el cs6 y pasarme esto.
Subir
#4 por papitu el 18/10/2015
En una sesión de 120 min, que varíe sólo 1 min, poco lo vas a notar en los bpm del audio.
Si hay una manera de resolverlo.
Pero mi pregunta es:
Es tan importante ese minuto de duración de diferencia?
Por algún motivo en especial?

Mi canal YouTube
https://www.youtube.com/user/pivotao

Subir
#5 por papitu el 18/10/2015
Otra pregunta: Tu sesión multipista de auditión es 44100Hz 16 bits? Ojo: estoy hablando de sesión, no exportación.

Mi canal YouTube
https://www.youtube.com/user/pivotao

Subir
#6 por Nit DeClub el 18/10/2015
Es importantisimo ya que es el montaje de un audio para un programa de radio y tiene que ser exacto al segundo. Los archivos de la multisession son varios y en diferentes formatos. Tal como te decia, hasta ahora lo hacia con el audition 3 y no tenia ningun problema
Subir
#7 por papitu el 19/10/2015
Nit DeClub escribió:
Los archivos de la multisession son varios y en diferentes formatos

Si, entiendo que los archivos sean de diferentes formatos, pero la sesión que inicias en el multipista de auditión, cuando le dices nueva sesión multipista, te pregunta en que frecuencia y bits quieres iniciar tu sesión. Que frecuencia y bits usas?
Archivos adjuntos:
sesion multipista.jpg
BBCode:

Mi canal YouTube
https://www.youtube.com/user/pivotao

Subir
#8 por papitu el 19/10/2015
Bueno, independiente de como lo tengas, se puede solucionar de la siguiente manera.
Tu multisesión de 120min se ve reducida a 119min.

1- Cargas en auditión (no multisesión) sino en edición normal, el track resultante de 119min. de la exportación que hayas hecho.
2- Seleccionas todo el track y le aplicas el efecto TIEMPO Y TONO / EXPANSION Y TONO (procesar....), selecciones PREDETERMINADO arriba y desmarcas las casillas como la foto adjunta si es el casoy escribes manualmente el tiempo en: minutos segundos y milisegundos, que quieres que dure el track,
3- Aceptar y guardas el track y ya debería tener esa duración sin notar nada en la calidad de tu track.
Archivos adjuntos:
expansion de tono.jpg
BBCode:

Mi canal YouTube
https://www.youtube.com/user/pivotao

Subir
#9 por Nit DeClub el 19/10/2015
He probado de crear un proyecto nuevo con la configuracion que me indicas arriba con un par de archivos de audio en el multipista y hace lo mismo. Me gustaria poder exportar los archivos sin tener que volver a cargar el audio resultante para modificarle la duracion. Repito, con la version 3 lo hacia sin ningun problema. tiene que ser algun parametro de configuracion a la hora de exportar y no se cual
Subir
#10 por papitu el 19/10/2015
Pues no se que te está pasando.
He hecho un monton de pruebas variando parametros de audition, y siempre me exporta correctamente un track en tiempo de 1:55:50.713 hh/mm/ss/ms siempre bien y exacto el mismo tiempo, hasta los milisegundos.
Debe ser algo de tu hardware de audio.
Lo siento no poder ayudarte.

Mi canal YouTube
https://www.youtube.com/user/pivotao

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo