Problemas con un vst

#1 por goreex el 10/02/2010
Buenas a todos.

Tengo un problema con un plugin, a ver si me podeis ayudar. trabajo con pro tools 8 y quiero ponerle el plugin apEQ, cuando lo paso por el fxpansion vst to rtas todos los demas plugin me van bien y este parece que tambien, pero cuando lo abro (que por cierto se abre), no hace nada cuando intento usarlo, basicamente no hace nada. ¿Alguien sabe que puede estar sucediendo?¿

Gracias
Subir
#2 por koldosagas el 10/02/2010
si es original (espero que sí, es un programón y vale 49 miserables euros) lo mejor que puedes hacer es escribirle al tío. Es un fenómeno y seguro que te echa una mano.

techhelp@apulsoft.ch

Cable nuestro que estás por los suelos
amplificada sea tu reverb

www.facebook.com/Sagasound
http://jimmyjazzgasteiz.com

Subir
mod
#3 por Soyuz el 11/02/2010
Goreex, no repitas el mismo mensaje en distintos foros por favor. Y procura ubicarlo con más precisión. Muevo a Pro Tools.
Subir
#4 por goreex el 11/02/2010
perdonad soy mas o menos nuevo en lo de los foros y no sabia que habia una seccion exclusiva para protools, lo tendre en cuenta para la proxima vez.
Subir
#5 por Nightrider el 12/02/2010
Yo usaba el apeq convertido hasta que encontré este que es Rtas y la verdad no lo extraño para nada, tiene las mismas funciones y va 10 puntos.
http://www.fabfilter.com/products/pro-q.php
Saludos!!
Subir
#6 por goreex el 20/02/2010
muchas gracias Nightrider me va muy bien...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo