Sincro SPDIF Motu 828 mk3 y TC Electronic M3000

#1 por llamaza el 14/08/2011
Hola a todos. Este fin de semana estoy acabando de configurar una Motu 828 mkIII y un TC Electronic M3000 en mi homestudio. Hasta ahora estaba usando la reverb con una ultralite, entrando a traves de la conexion SPDIF y todo iba correcto. Tenia de esclava la TC M3000, y sin cambiar ningun tipo de configuración ni los cables coaxiales he intentado conectar de la misma manera la reverb y la 828 sin exito alguno.
El display de la TC muestra claramente ausencia de "Reloj" (me parece que el protocolo no manda realmente rejoj) en su SPDIF IN y por lo tanto no se "lockea". Total no puedo utilizar la reverb via digital.

Alguien que conozca la Motu y que me diga que es lo que pasa por favor.

Remix Set gratuito desde Adeptlabel

Subir
#2 por Iu Gob el 15/08/2011
Hola llamaza. Comprueba la coincidencia en la frecuencia de muestreo...
Un saludo

La Selección "Definitiva" de Software Musical Gratuito...
Grupo de Facebook https://www.facebook.com/groups/508826889218061/
http://selecciondefinitiva.wordpress.com/
http://angelcubero.blogspot.com.es/

Subir
#3 por llamaza el 15/08/2011
Precisamente es eso lo que falla. SPDIF manda al inicio de la cadena de datos especificando la frecuencia de muestreo a la que tiene que trabajar. Eso es precisamente lockear. La clave esta en poner en esclavo la TC. Eso ya esta hecho. En cuanto enciendes la Motu, empieza a mandar esos datos y la reverb que lockeada y preparada para usar.
Esto ultimo por supuesto no sucede.
Sospecho que los drivers no funcionan como deberian o que la salida de la 828 no funcioana bien, pero de momento ya he hecho un apaño. Salgo en analogico desde la 828 y el retorno lo hago por spdif.
De todas formas sigo buscando info en la web.
Gracias Iu_Gob.

Remix Set gratuito desde Adeptlabel

Subir
#4 por Iu Gob el 16/08/2011
llamaza escribió:
Sospecho que los drivers no funcionan como deberian o que la salida de la 828 no funcioana bien
Desde luego eso parece... aunque huele más a fallo de la salida ( en retorno funciona bien y los spdif no suelen ser problematicos ya que llevan su propio protocolo como los ADAT) habría que descartar lo segundo (lo comento por si la tienes en garantía y/o puedes devolverla). Las conexiones spdif de la TC te funcionaba antes...
Un saludo

La Selección "Definitiva" de Software Musical Gratuito...
Grupo de Facebook https://www.facebook.com/groups/508826889218061/
http://selecciondefinitiva.wordpress.com/
http://angelcubero.blogspot.com.es/

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo