Tarjeta " En uso por otra aplicación? "

#1 por Victor Blanc el 19/02/2011
Buenas! Me encuentro con un problema con Cubase, resulta que a raiz de instalar el Winamp para emitir online, me dice que mi tarjeta de sonido " está en uso por otra aplicación, o Sint. SW de tablas GS de ondas activo".

No tengo ninguna aplicación que use audio abierta... alguien sabe como puedo solucionarlo?
Gracias!

P.D: Si en vez de conectar los monitores a la tarjeta, los conecto mediante un adaptador a la salida Mini Jack del PC igual, me da el mismo error pero con la salida del Pc.

Vive de sueños, que morirás de realidades.

Subir
#2 por andros1983 el 20/02/2011
Paso 1: ASEGURATE AL 100% y digo al 100%...........de que de verdad no hay ninguna otra aplicacion abierta que use el audio.

Paso 2: Reinicia

Paso 3: Desinstala el Winamp y mira si te sigue pasando.

Pero vamos, yo pondria la mano en el fuego a que tienes algo abierto ( que no sabes que esta, pero esta ahi) XD

http://www.andros-music.com/
https://www.facebook.com/AndrosMusic
https://twitter.com/andros1983
http://www.youtube.com/androsproductor
https://soundcloud.com/andros-music/

Subir
--115646--
#3 por --115646-- el 20/02/2011
Prueba cerrar winamp agent (por si eso afecta, aunque a mi no me afecta)

Ahora que en los controladores puedes elegir si usas tus controladores en Cubase o no, revisalos en el panel de control.

Y si de plano nada, puedes usar el ASIO bla bla full duplex, pero tiene muuuuuucha latencia si tocas "en vivo".
Subir
--115646--
#4 por --115646-- el 20/02/2011
Ya, ASIO directx full duplex :mrgreen:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo