Tema no suena

#1 por 4 el 16/03/2013
Perdonad mi ignorancia en la configuracion de puertos..

Pero al abrir un proyecto, la imagen adjunta es la que me sale (todo no asignado):


La cuestion es que:

Si le doy a cancelar: el proyecto no suena.
Si le asigno alguna opcion el proyecto se vuelve completamente inestable, es decir, suena durante 3 segundos.

El proyecto es de lo mas simple.. solo son 3 pistas de audio..

Y lo curioso es que solo me pasa con este proyecto.. nos demas van perfecto..

Alguna pista?
Archivos adjuntos:
ni idea.jpg
BBCode:
Subir
#2 por 4 el 24/03/2013
Nadie?
Subir
--104025--
#3 por --104025-- el 24/03/2013
Habilita correctamente los puertos.

Obviamente si no habilitas nada, no suena nada.

Debes configurar entradas y salidas de audio.
Si tus drivers están corruptos el programa quedara inestable, verifica con que ASIO estas trabajando.
Subir
#4 por Angel el 29/03/2013
Usas plugins diferentes de los que vienen con cubase? Osease que hayas agregado. Puede que alguno esta funcando mal y obligue a que se cierre el cubase. Luego, como la interfase estaba conectada ya no la detecta como conectada y te lanza que no hay canales asignados. Tons asignas y todo funka hasta que el plugin truena de nuevo. Me paso hoy, terrible el asunto.
Subir
#5 por 4 el 02/04/2013
Muchas gracias Angel y muchas gracias Kamikase..

Era un problema de reiniciar.. parece que el nuendo se quedo tonto..

Muchas gracias
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo