Waves 9 en logic X

#1 por Percalero el 02/03/2014
He instalado los plugins de waves v9 en mi mac y no los detecta logic X. No aparecen como audio units dando error ni nada. Simplemente no los reconoce.

Alguien ha tenido este problema y sabe como solucionarlo?

Gracias!!
Subir
mod
#2 por Jordi Torres el 02/03/2014
¿Has seguido las instrucciones de la web de Waves para instalar y autorizar los plug-ins? Tengo algunos plug-ins de Waves y funcionan perfectamente en Logic Pro X.

Saludos,

J.
Subir
#3 por francesco k el 04/03/2014
Hola, te digo lo mismo que Jordito, en mi caso SSL4000 y los emuladores Puig-child y los de Pultec perfectos.

Puede que te parezca una tontería, pero no habrás instalado 32 bits?recuerda que LPX no reconoce los 32bits.

Un saludo.

¿Que queremos?!
¡Quitar el autocorrector del Iphone!!
¿Y cuando lo queremos?
Ahorca!
Ahorro!
Aborda!
Alborda!
Su puta madre!!!!

Subir
#4 por Percalero el 04/03/2014
He conseguido instalarlos! Gracias a los dos por la respuesta. Seguí indicaciones de la web de waves, tenía que borrar rastros anteriores y validar y ya luego todo fue perfecto.
Subir
mod
#5 por Jordi Torres el 04/03/2014
#4 Muy bien! :-)

Saludos,

J.
Subir
1
#6 por Hoperman el 19/04/2014
Hola!!1 buenas tardes tengo un problema con audio units logic x !
Antes funcionaban bien todos los pluguins pero de repente fallo ref nexus y predator, borre del cache los archivos y ahora no me reconoce ningún pluguin audiounits ayuda please perder los proyectos es un varapalo muy grande
gracias ,saludos a todos !!

ftiy

Subir
Respuesta rápida
El topic está cerrado y no se admiten respuestas