cierres constantes en Cubase 8 Pro

#16 por Sheflee el 02/03/2015
Presione cmd+shift+alt y volvio a salirme el mismo mensaje. La verdad no se que hacer. Tu crees que volviendo a instalar a cubase 8 se solucione el problema?? si se podría hacer eso??

Gracias lunetico
Subir
#17 por lunetico el 02/03/2015
Es lo mas sencillo, al reinstalar deberia quedar como al inicio.

"Cuando me pica la curiosidad no se dónde rascarme."

“Nunca te metas con un baterista, lleva baquetas y es seguro que se ha dado varias veces en la cabeza con ellas“

“Tengo mucha fé en la ciencia“

Subir
#18 por Sheflee el 02/03/2015
Yo tengo un programa que me desinstala todo de raiz hasta las carpetas que quedan basura se llama APP CLEANER, o tu lo desinstalarías de manera diferente???
Subir
#19 por lunetico el 02/03/2015
No, eso va bien.

Yo uso una suite que se llama Clean my mac, que tiene un apartado que hace lo mismo.

"Cuando me pica la curiosidad no se dónde rascarme."

“Nunca te metas con un baterista, lleva baquetas y es seguro que se ha dado varias veces en la cabeza con ellas“

“Tengo mucha fé en la ciencia“

Subir
#20 por Sheflee el 02/03/2015
Bueno provare haber como me va...

Muchas gracias @lunetico saludos y exitos
Subir
#21 por Sheflee el 02/03/2015
Ya lo volvi a instalar pero me sale el mismo problema, no se que hacer. Lo instale con el mismo drive que la había hecho la primera vez y despues la ultima actualización disponible para PRO 8 nada...
Subir
#22 por MrBlue el 02/03/2015
Hola, que mensaje te sale?. Con el Mavericks no estoy teniendo muchos problemas con el Cubase Pro 8. Los cierres normales cuando estoy cambiando entre varios proyectos que al final se cierra. Sin embargo con el Yosemite no ha habido manera de que arrancara, he tenido que reistalar todo de cero, bueno la verdad es que instale el Yosemite encima de un Mavericks que venía de un ML. Asi que ahora de cero parece que funciona bien. Ya veremos.
Por que hayas instalado las versiones del Groove Agent y el Halion el Cubase no se te tiene por que colgar, lo unico es que te dira que no tienes licencia para esos programas y ya esta.
Saludos.

nuestra música
http://www.fourhandsproject.es

http://www.fourhandsproject.com
BSO para un documental
http://www.symphonyofoneness.com

BSO nueva
http://elultimomaestroruso.com/sinopsis.html

https://soundcloud.com/four-hands-project/tracks

Subir
#23 por Sheflee el 02/03/2015
Bueno si eso es verdad me sale una vaina con la licencia en esos dos programas pero desde ayer no me habre PRO 8, hoy lo volvio a instalar con la ultima actualizacion y nada... Y hace un rato habrí un proyecto en 7.5 donde estoy probando todos los plugins que tengo instalados y despues de un rato de andar en la sesión se me cerro y me salio la misma ventana que en PRO 8
Archivos adjuntos:
Captura de pantalla 2015-03-02 a la(s) 11.21.28.png
BBCode:
Subir
pro
#24 por Guillermo Navarrete el 03/03/2015
#14 Hola,

Ese es el problema, si no tienes una licencia para HALion 5 y Groove Agent 4 Cubase no va a abrir por que se quedara esperando la respuesta del eLicenser Control Center.
Desinstala el Cubase 5 y Groove Agent 4.

Saludos,
GN

Guillermo Navarrete, Especialista de producto
Steinberg - Hamburgo, Alemania
Visitanos en Twitter y Facebook!

Subir
#25 por iberomastia el 04/03/2015
A mí el cubase 8 pro me ha dado como problema que al abrir un proyecto o al cerrarlo me produce pantallazo azul en windows 7, y lo tengo actualizado el cubase. A alguien le pasa lo de los pantallazos?
Subir
#26 por iberomastia el 04/03/2015
Y otra cosa observada en cubase pro 8 es que las pistas midi no se oyen...
Subir
pro
#27 por Guillermo Navarrete el 04/03/2015
#25 Hola,

Por lo general los pantallazos azules (Pantalla azul de la muerte) suelen estar relacionados con Hardware o controladores del hardware que no están actualizados o instalados correctamente. En este caso es algo especifico de tu ordenador, asegurate de tener los últimos controladores para tu tarjeta gráfica, interfaz de audio, tarjeta madre etc...

Lo de que las pistas MIDI no se oyen es muy poco especifico.

Saludos,
GN

Guillermo Navarrete, Especialista de producto
Steinberg - Hamburgo, Alemania
Visitanos en Twitter y Facebook!

Subir
#28 por iberomastia el 06/03/2015
#25 Hola Guillermo

Lo del midi es lo siguiente:
Cuando abro una pista midi y cargo un sonido GM no lo oigo pero si se graba, pero si abro una pista instrumento no tengo problemas y oigo lo que toco, sea halion, groove agent... No se si tengo algo mal configurado para las pistas midi. Con cubase 5 no me pasaba.
Un saludo
Subir
pro
#29 por Guillermo Navarrete el 09/03/2015
#28 Hola,

¿Donde cargas ese sonido GM exactamente? MIDI es solo información no creo sonido alguno a menos que le asignes un instrumento virtual o un modulo de sonidos externo.

Saludos,
GN

Guillermo Navarrete, Especialista de producto
Steinberg - Hamburgo, Alemania
Visitanos en Twitter y Facebook!

Subir
#30 por iberomastia el 10/03/2015
#29 Hola

El sonido GM lo cargo en output poniendo Microsoft GS Wavetable y no reproduce sonidos, cosa que en cubase 5 si lo hacía, y debajo elegia el sonido midi.

Saludos
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo