Hispacocina (hilo de cocina)

Gracias a todos
#136 por Gracias a todos el 23/04/2013
#126

Creo recordar que se llamaba la brava en su origen, a finales de los 50.
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El Rey de España
#137 por El Rey de España el 23/04/2013
#133 Se apuesta por abrir un hilo que se llame Hispameta, pero aún esta en negociaciones. Puede inducir a error a aquellos usuarios deportistas que esperan encontrar opiniones sobre como batir sus propios records. Todos sabemos que los yonkis nos son muy dados a correr a no ser que sea delante de la pasma o tras algún gramillo despistao.
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I.Lobo.Audiovisual
#138 por I.Lobo.Audiovisual el 23/04/2013
Entonces ¿para cuando nos enseñan a cocinar sales de baño azules? :satan:
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el desmayao
#139 por el desmayao el 23/04/2013
Carmelopec escribió:
En mi tierra natal, todo; la salsa brava no lleva pimientos por cierto.


En el norte se le da muchisimo uso,a la carne de choricero y al pimenton,es mas,hay mucha carne adobada con pimenton y los cocidos mas populares se hacen con esta carne. Por otro lado ya comente que todas las recetas son orientativas,a excepcion de las salsas de autor,el pimiento no se puede descartar nunca de una salsa brava por que tiene mucha fuerza y da color.
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El Rey de España
#140 por El Rey de España el 23/04/2013
Se que están en negociaciones con Born, pero se está haciendo de rogar. Desde que ha vuelto de Italia se lo tiene todo muy creído. Pretende hacer Metafetuccini o Meta con salsa putanesca.

Es un innovador este químico africano demente. Todo empezó desde que se le apareció una hiena rancia en sus sueños...y esto juro por Dios que no es coña. Ahí es cuando Borni empezó a cambiar de verdad.

Un visionario chalado.
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el desmayao
#141 por el desmayao el 23/04/2013
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el desmayao
#142 por el desmayao el 23/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=ta8kbRkGRjk


Gastronomia. La Vera. Adicover
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el desmayao
#143 por el desmayao el 23/04/2013
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el desmayao
#144 por el desmayao el 23/04/2013
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el desmayao
#145 por el desmayao el 23/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=TJLO4G2Enfc

Frite de Cordero Extremeño
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el desmayao
#146 por el desmayao el 23/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=oxRAQb6aISE


'Un país para comérselo' descubre la Extremadura
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el desmayao
#147 por el desmayao el 23/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=yPp1YxG8tT4


Un país para comérselo - BADAJOZ
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el desmayao
#148 por el desmayao el 23/04/2013
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caldillo extremeño


Entre las cosas que he probado en mi vida,que han sido miles de miles,esta es algo que sobre una tostada recien hecha,hace que uno se vicie.
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el desmayao
#149 por el desmayao el 23/04/2013
https://www.youtube.com/watch?v=uJ9fkJOgOcE

Gastronomia insolita - chile
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el desmayao
#150 por el desmayao el 24/04/2013
Impresionante el video de chile,los mejillones y los percebes gigantes... tremendo
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