m-audio fast track pro se escuchan crujidos y clacks raros

#16 el 18/02/2011
A mi me pasa lo mismo pero sólamente cuando conecto internet

http://www.facebook.com/martinxm || http://www.twitter.com/martin_xm

Subir
#17 el 18/02/2011
ami me pasa casi lo mismo con mi fast track..abro el pro tools reproduzco algo y todo bien lo para y le doy a boton otra vez y suena como a roto los altavoces le cambio el cache y suena otra vez bien ,,,, pero al rato otra vez lo mismo
no se que hacer ,,,,e intentado deshabilitar la tarjeta integrada de audio desde la bios pero no me sale nada en la bios que ponga audio o algo parecido , ..como saber cual es lo que tengo que deshabilitar desde la bios?
saludos a todos

nuevo tema en exclusiva
mi radio
http://metodico.hispasonic.com/
mi space . http://www.myspace.com/wwwmetodico
(escucha y deja escuchar)

Subir
#18 el 10/05/2012
Pues te recominedo descargarte las actualizaciones del driver y pues antes de instalarlo dar clic derecho... ir a propiedades y en opciones de compatibilidad busca una que sea la mas anterio a tu soft....en mi caso me daba problemas..tengo wind7, active la casilla de compatibilidad con wind xp sp3.... hice eso y me funciona sin ningun problema...
Subir
#19 el 08/02/2013
Hola amigos tengo un problema similar, tengo windows 7 64 bit en mi portatil, core i5 8gb de ram, pro tools 10, estoy intentando reproducir unas sesiones de bateria, la sesión en esta en 48/24, cuando reproduzco desde la mobile pre usb que tengo no importa cual sea la configuración que le de en el bufer suena con mas o menos crujidos, pero no desaprecen, y si intento reproducir con asio4all, suena bien, pero unicamente me deja reproducir por los parlantitos del portatil y no por la salida de auricualres, necesito sacar los crujidos pero no se que mas mover gracias.
Subir
#20 el 08/02/2013
Bueno, por suerte lo solucione, fue una gran equivoación mia, ya que no me di cuenta del minimo detalle que, la interface que estaba utilizando solamente soportaba 48/16 bit, y ese era mi gran detalle. por si le sirve a alguien.
Subir
#21 el 14/02/2014
Hola yo tenia los ruidos horribles de la M-audo M track nueva, y por fin des-habilitando una casilla en las preferencias del sotfware mixcraft 6 pro studio CASILLA: " Hilos de alta prioridad para el motor de audio" solucionados los ruidos.
Ahora a ver si alguien me pude decir que he de hacer para que no se escuche una emisora de radio a través de los auriculares,que al poner la mano al lado de M-audio desaparece, y al quitarla vuelven los de la radio.no tengo radio cerca.
gracias.
Subir
#22 hace 3 dias
Hola a todos, tengo un problema parecido, ya he intentado lo que decis por aqui, y por otros foros que he leido! Llevo un par de meses luchando con este problema y todavia persiste. He decidido crear un foro con mi problema, para ver si especificandonos en el, lo puedo solucionar! Os agradeceria mucho que os pasarais y lo vierais, haver que pensais. Muchas gracias de antemano! Aqui os dejo el link de mi problema : http://www.hispasonic.com/foros/m-audio-fast-track-pro-crujidos-sonido-roto/469742#post3965467
Subir
Respuesta rápida
Identíficate o regístrate para poder responder en este hilo.