Mastering Online. OPINIONES.

--418931-- --418931--
#16 el 08/01/2012
cien por cien fiable, como alguien comento, lo mejor es buscar a un productor/ingeniero q trabaje especialmente tu estilo y que te asegure resultados, yo trabaje para una empresa de mix/mastering online en Londres y todo estaba subdividido por estilos, nada es casual.
Subir
#17 el 18/01/2012
¿Algo más?
Subir
#18 el 29/01/2012
No vale la pena escuche sus mezclas y masters y la verdad suenan muy normal no se escucha pro. en ese caso yo te mezclo y masterizo caray saco muchisima mas calidad que esos, enfin busca mejor un estudio en tu pais con gente preparada asi si hay problemas o inconformidades puedes reclamar
Subir
--104025-- --104025--
#19 el 29/01/2012
#18
Disculpa, tengo una duda. A quienes le oíste las mezclas?
Seria ideal que fundamentaras el comentario.

También seria correcto saber si tienes estudios de música, sonido y experiencia en mastering.
Por favor, aclara todo lo que dices por que en tu perfil no hay nada.

Saludos.
Subir
#20 el 29/01/2012
#19 Estudie en Fermatta la mejor academia de mi pais ingenieria en audio y produccion, mi tio trabaja ahi, trabaje con consolas digidesing siempre eh estado rodeado de productores y ingenieros en audio, Trabaje en estudios de grabacion dedicados a el doblaje de voces, pero me cambie de ciudad y ahora estoy empezando mi estudio de grabacion, tengo 2 diplomados de mezcla y mastering, ya actualice mi informacion por si quieres pasarte. Saludos
Subir
#21 el 29/01/2012
#19 http://www.proonlinemixing.com de ellos man, la verdad es que dejan mucho que desear para lo que cobran.
Subir
--104025-- --104025--
#22 el 30/01/2012
#20

Gracias por la Info.

Saludos.
Subir
#23 el 29/02/2012
Por favor, opiniones tan profesionales como las del "compañero" ShOtflow abstenerse. Cuando un chaval que acaba de salir de no se qué escuela de no se qué país habla del trabajo de otros con esa suficiencia, me preocupo.

Un poquito más de humildad por favor.

Yo he utilizado los servicios de proonlinemixing.com y estoy más que satisfecho.
No vas a ser mejor profesional hablando mal del trabajo de otros, ten un poco de humildad, porque estás insultando a esa gente y también a mi como CONTENTO usuario de sus servicios.

Este es un hilo para aportar experiencias, no para criticar el trabajo de otros por la puta cara.
Subir
#24 el 29/02/2012
Tranquilo orient3, tiempo pone a todo el mundo en su sitio.
Subir
#25 el 29/02/2012
Hola,

Yo he probado Masterdisk Indie, que es una fórmula económica para masterizar en el estudio archiconocido Masterdisk. Costó uno 550 € un disco de 13 temas.

El resultado muy bueno, vamos, sacan el máximo partido posible de las mezclas (pero lógicamente, cuanto mejor sea la mezcla mejor sonará). Además tienen una cosa muy buena, y es que puedes masterizar un trozo de un tema gratis. Así que si te mola les pides presupuesto, y si no pues nada.

http://masterdisk.com/indie/
Subir
#26 el 01/03/2012
#24
Tienes razón, pero es que si esto quiere ser una comunidad seria, comentarios como los del chavalito tocan un poco los cojones, y si vinieran de alguien con criterio, pues podrías callarte, pero de un tipo así...

De todas maneras gracias a los que van aportando (de eso se trata) experiencias en este campo.
Un saludo!
Subir
#27 el 01/03/2012
orient3 escribió:
Por favor, opiniones tan profesionales como las del "compañero" ShOtflow abstenerse. Cuando un chaval que acaba de salir de no se qué escuela de no se qué país habla del trabajo de otros con esa suficiencia, me preocupo.
orient3 escribió:
comentarios como los del chavalito tocan un poco los cojones, y si vinieran de alguien con criterio, pues podrías callarte, pero de un tipo así...

Por un lado te sorprendería saber de usuarios que han sido gurus y nunca en su vida han grabado ni el pedo de un perro y por otro por favor ten más respeto cuando hables de otra persona ya que los foros están para intercambiar conocimientos y cualquiera puede dar su opinión sea esta buena o mala, cada uno puede sacar sus conclusiones pero no es correcto despreciar a nadie y además no se puede hacer ya que hay unas normas.

Saludos

*Mezclo tu música On-line*

Mis Publicaciones en la Revista: Digital Music
Mis fotos: Aquí

Subir
#28 el 06/03/2012
hola

yo quisiera aportar el nombre del estudio HitMakers Mastering, están en Barcelona y tienen una nutrida lista de grupos que han masterizado ahí.
Vamos a empezar a trabajar con ellos y a revender sus servicios, precisamente para ofrecerlos por Internet.

He tenido la experiencia de haber masterizado en Londres en Whitfeel Street studios, bajo sugerencia de un gran productor que algunos conoceréis, Howie b.
aparte de haber tenido que ir con el ingeniero de mezclas en persona, para evitar que el mastering lo termine haciendo el becario de turno, según me habían informado fuentes fiables en su momento, así que resultó caro la verdad.

Por ello solo veo positivismo en que gracias a Internet se multiplique la oferta y por ende la competitividad en pro del beneficio del cliente.

un saludo a todos
Subir
#29 el 07/03/2012
José Luis Zagazeta Vinatea escribió:
He tenido la experiencia de haber masterizado en Londres en Whitfeel Street studios, bajo sugerencia de un gran productor que algunos conoceréis, Howie b.
aparte de haber tenido que ir con el ingeniero de mezclas en persona, para evitar que el mastering lo termine haciendo el becario de turno, según me habían informado fuentes fiables en su momento, así que resultó caro la verdad.


Hola José Luis,

muy interesante esto que comentas, ya que hablando con algún amigo que también a mandado cosas por ahí, comentábamos que hay que tener cuidado con eso, porque en algunos sitios se aprovechan de estas cosas, y no sabes quién va a acabar haciendo tu mastering.

Un saludo.
Subir
#30 el 07/03/2012
Es parte de nuestro sentido de inferioridad tender a pensar que fuera se trabaja mejor que España: Londres, Milán o Nueva York, etc.

En todos lados hay gente buena y mediocres y, al final, lo importante es encontrar alguien con quien te manejes bien y te entienda. Hace 10 años los conceptos musicales eran muy diferentes entre cada sitio, pero actualmente es todo más homogéneo. Al día de hoy, yo no trabajaría con nadie de fuera de España salvo que fuera buscando a alguien muy específico, p.e.: quiero trabajar con Bob Katz, o algo así.

---
Antonio Escobar

Mi trabajo - antipop

Subir
Respuesta rápida
Identíficate o regístrate para poder responder en este hilo.