No me lo creo ni yo!! Tienda en China material DJ

#46 el 20/12/2007
Publicidad
¡Yo también!

Mi Twitter www.twitter.com/LFunkT

¡Gracias Texvo!

"Música, es el fluido horizontal que nos libera de la presión vertical" - Carlos Mateo

¡Qué le jodan al solfeo y a los derechos de autor!

Que un micro necesite Phantom no hace que suene mejor

Subir
#47 el 20/12/2007
jajajaja poneis 4 euros cada uno y empezais a hacr pedidos poco a poco...

por ejemplo:

50 usuarios a 4 euros = 200
se hace un pedido y si llega se lo queda un usuario

siguiente pedido lo mismo...y así hasta 50 pedidos...si se jode el chollo al tercer pedido se venden los otros 2 aparatos que sí llegaron en el mercadillo a alguno que seguramente por aqui no será muy chungo y todos contentos...solo se arriesgan los primeros 4 euros...

http://www.myspace.com/djbassboss



http://www.remote-resource.com

Subir
#48 el 20/12/2007
¿Habeis visto alguna vez alguna imitacion de estos aparatos? Siento un poco de curiosidad de como seran, me refiero al peso, si los botones hacen sus funciones y esas cosas, un fuerte abrazo.

http://soundcloud.com/djrsalas

http://superplastika.blogspot.com/

www.dialogosconlaelectronica.com

www.debugmusic.com

Subir
#49 el 20/12/2007
He hablado con el chino por el msn. Le he preguntado porque era tan barato todo y que si era todo robado.
Me ha dicho que nada es robado , que el lo compra a las empresas en cantidades muy grandes y se lo deja muy barato , y que el lo vende a un poco mas de lo que se lo dejan. Dice que saca mas dinero vendiendo muchas cosas a poco dinero , que pocas cosas a mucho...
No se es algo raro..
Esque estoy viendo motos que en españa valen un pastón, y hay las venden por 2000€ , y no creo que un chino tenga tanto dinero para comprar muchas motos de esas y dejarlas a ese precio..
Subir
#50 el 20/12/2007
Yo me apunto a lo de los 4€ cada uno :D

Vendo mesa de mezclas Yamaha MG 10/2:
vendo-mesa-mezclas-yamaha-t350320.html

http://www.myspace.com/darkmasterprods

Subir
#51 el 20/12/2007
Yo si ahora mismo no tuviera los problemas economicos que tengo me arriesgaria del tiron por lo menos a comprarle una mesa pioneer, por lo menos tenemos la fe de que al xaval le yego sin problemas asi que no hace falta darle mas vueltas, lo importante seria cuando SI hubieran problemas.

Si yo lo hiciera y saliera mal ya escarmentaria y no volveria a comprar a ninguna tienda xina de estas pero...y si sale bien? TRIUNFAZO! :mrgreen:

¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ do_Ob ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
TECH

Subir
#52 el 20/12/2007
Çyo me apunto a lo de los 4 euros si es por la pioneer909 :mrgreen:

Mercadillo!!!
Vendo mesa, efectos, controllers...
http://www.ttablist.com/forum/viewtopic.php?f=20&t=7323
(contacto por privado)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Subir
#53 el 20/12/2007
Haber donde se vio que la DJ Console de Hercules cueste 190€ cuando en España cuesta 90€... esto tiene que ser un truñeti seguro!!! Más que los MKII ni de coña...
Subir
#54 el 20/12/2007
sip, parece qe los precios estan puestos al tum tum

¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ ¡ do_Ob ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
TECH

Subir
#55 el 20/12/2007
Rodavlas escribió:
Yo si ahora mismo no tuviera los problemas economicos que tengo me arriesgaria del tiron por lo menos a comprarle una mesa pioneer, por lo menos tenemos la fe de que al xaval le yego sin problemas asi que no hace falta darle mas vueltas, lo importante seria cuando SI hubieran problemas.

Si yo lo hiciera y saliera mal ya escarmentaria y no volveria a comprar a ninguna tienda xina de estas pero...y si sale bien? TRIUNFAZO! :mrgreen:


Tu espera a que ponga el chaval fotos , que igual tiene un cdj100 falso jajaj
Subir
#56 el 20/12/2007
Paionél cdj100 "Calé Limited Edition"

Oye me apunto a lo de los 4 loros. Se pide, elige cada uno un numero, y se hace como una porra. Me da igual lo que pidais, desde una 909 hasta un cdj1000.

- - - - - - - -

CAMBIO APC40

Subir
#57 el 20/12/2007
vestax005 escribió:
Por cierto ABDJ, eso es una factura de un restaurante!!!, abajo del sello pone claramente:

Dos porciones de rollito de primavera
Familia Feliz
Wang-tu frito
Agua

Por cierto, todos mis respetos a la comunidad China, que tengo uno enfrente viviendo con 12añitos y es un artista el tio.

:D


Es lo ke me paso el chino ayer por el messenger. Por cierto en lo unico que esta escrito con el alfabeto que todos conocemos pone: Beijing sincerity wolrd foreing trade ltda. (ahora eso de la sinceridad.... el precio da que pensar

No te sobra razon en lo de "hacen un producto igual pero con componentes de menor calidad" Si vas añadiendo componenetes un poquito peores un poquito peores..... pos te queda el wang tu frito.

Ser feliz no es hacer lo que kieres sino querer lo que haces....Be Dj my friend!

Vendo NUO 4: vendo-ecler-nuo-madrid-t218094.html

Subir
#58 el 20/12/2007
[quote="ABDJ
No te sobra razon en lo de "hacen un producto igual pero con componentes de menor calidad"[/quote]

quise decir falta

Ser feliz no es hacer lo que kieres sino querer lo que haces....Be Dj my friend!

Vendo NUO 4: vendo-ecler-nuo-madrid-t218094.html

Subir
#59 el 20/12/2007
"""Si vas añadiendo componenetes un poquito peores un poquito peores..... pos te queda el wang tu frito""". Con suerte, te queda el wang-tsu frito.


jajajajajaja :D

- - - - - - - -

CAMBIO APC40

Subir
#60 el 20/12/2007
Esto es 100% estafa.

Siendo el dueño o administrador de una tienda que vendes plasmas samsung de 50" y apple macbooks despachando a todo el mundo va a atender al público con un correo de hotmail? no será que no quiere ser rastreado?

Obviamente no todas las ventas pueden ser estafas, para que el que le llegue el pedido se anime y y cuente la grata experiencia y deje a la gente picada, tal como ha sucedido aqui, o no será que Marks es el chino dueño del sitio? jeje

Este soy yo tocando: http://www.youtube.com/watch?v=tIzsvswsZrM

Subir
Respuesta rápida
Identíficate o regístrate para poder responder en este hilo.