Problema en Ableton

#1 por socratesru el 25/02/2015
Que mas amigo vengo otra vez por aca para comentarles un problema que tengo en Ableton, lo que sucede es que de un dia para otro ya no me quiere reconocer los vst ya los desinstale e instale y nada que puede ser lo que me causa este problema?
Subir
#2 por FernanYEA (Affectum) el 25/02/2015
Puede ser que la carpeta donde tienes los plug-in vst ya no este puesta correctamente.

1 Asegúrate de tener todos los plug-in vst en una misma carpeta
2 Métete en preferencias, File Folder
3 Busca la carpeta
4 Dale al botón de rescan.

Así te debe funcionar. Salu2

Ableton-Preferencias-File-Forder.jpg

Mi canal de Youtube: https://www.youtube.com/user/Eyerelectronic/feed

Subir
#3 por socratesru el 26/02/2015
Nada hermano hice todo lo que dijiste y nada no me queiere reconocer los VST, incluso desmonte y volvi a montar el ableton y nada :s
Subir
#4 por FernanYEA (Affectum) el 26/02/2015
Mmm... pues no se. Estas seguro de que tienes bien puestos los vst en una carpeta?

Mi canal de Youtube: https://www.youtube.com/user/Eyerelectronic/feed

Subir
#5 por socratesru el 26/02/2015
#4 si maestro los tengo asi mira ----> C:\Program Files (x86)\Steinberg\Vstplugins otra cosa yo tengo el ableton 64bits y los vst tambien.
Subir
#6 por FernanYEA (Affectum) el 26/02/2015
Mmmm, recuerdas haber cambiado algo antes de que no te los reconociera?

Mi canal de Youtube: https://www.youtube.com/user/Eyerelectronic/feed

Subir
#7 por Alee el 26/02/2015
Me pasó algo parecido. Lo solucioné instalando de nuevo y moviendo todos los plugins a una carpeta nueva tal que así: "C:\Program Files (x86)\Vstplugins

Suerte!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo