Problema mapeo Traktor Kontrol x1

#1 por edumaer el 29/10/2011
Hola, buenas noches:
Hace una semana me compré una mesa Kontrol x1 de traktor.
Instalé los drivers y el pc me lo reconoció. Hasta ahí todo bien. La mesa funciona.
El problema viene cuando intento cargar un mapa.
Sé como se hace, pero debe de haber algo que hago mal:

1. Inicio el programa
2. Abro las preferencias
3. Importo el .tsi para mapear la mesa con otra configuracion
4. Cierro preferencias

Todo genial. Sin embargo, cuando voy a probarlo, es como si no lo hubiera cargado, como si no lo hubiera reconocido el programa y no me funcionase la mesa con la nueva configuración.

Alguien puede saber a que se debe?

pd: reinicio el programa y me sale con la anterior.
pd2: los archivos que importo si, son tsi.


pd3: stoy desesperado

Gracias por la cop. Un saludo
Subir
#2 por Sergio ERRE el 29/10/2011
Supongo que tendras el controlador en modo MIDI, no? Porque para cambiar la asignacion de controles en modo 'normal' lo tienes que hacer 'a pelo' boton por boton (que yo sepa).

Saludos
Subir
#3 por edumaer el 29/10/2011
No se que es eso del modo MIDI :( instruyeme porfi.

MuxasGracias
Subir
#4 por Sergio ERRE el 29/10/2011
A ver, el tsi que tu importas es para utilizar el controlador X1 en modo MIDI. Para eso tienes que pulsar los botones SHIFT y HOT CUE al mismo tiempo, y este ultimo se te pondra de color verde. Es entonces cuando te va a funcionar con ese tsi que has importado.

Si no haces esto, los botones del X1 tendran las funciones preasignadas de fabrica a no ser que tu las cambies una por una.

Haz lo que digo en el primer parrafo y mira a ver si te funciona el tsi que has importado.

Saludos
Subir
#5 por edumaer el 30/10/2011
Nada.
Puse el hotcue en verde despues de importar el mapa, y sigue sin funcionar :***(
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo