Problemas con rca

#1 por dasouza el 01/06/2015
Muy buenas. Tengo problemas con un RCA de la salida del master de la mesa de mezclas. No me va, vamos. ¿Alguno sabe por que uno de ellos me va (rojo) y el otro no(blanco). Para especificar mejor. El RCA que no me va (blanco) tampoco me aparece la señal de DB. He de decir que he tenido que modificar y cambiar 2 faders de sitio. Las conxiones a los pines están todas donde tienen que estar, o eso creo. Quizas ayuda a esclarecer el asunto. Bueno pues gracias a todo el que conteste. Saludos.
Subir
#2 por litan el 01/06/2015
Tiene todos los sintomas de que estás metiendo una señal mono y por eso solo funciona un canal. Sube alguna foto de las conexiones a ver qué has hecho mal...

Saludos!

se abre el telón y aparece la SGAE, se cierra el teatro.

Subir
#3 por dasouza el 02/06/2015
A ver si esta ayuda en algo.
Archivos adjuntos:
tmp_7046-20150602_085449951231068.jpg
BBCode:
tmp_7046-20150602_0855201968225695.jpg
BBCode:
tmp_7046-20150602_085544474994423.jpg
BBCode:
Subir
#4 por litan el 02/06/2015
Bueno, por los síntomas que comentas parece más un problema de entrada que de salida. Si no se encienden los indicadores del VU-meter es porque la mesa no está detectando ninguna entrada en el canal blanco. En las fotos no se ve gran cosa, comprueba los cables del RCA de entrada que tengan buena conexión y no tengan ningún corto por ahí...

Saludos!

se abre el telón y aparece la SGAE, se cierra el teatro.

Subir
#5 por dasouza el 03/06/2015
Pues ya solucione litan pero no del todo. Ahora me va el canal 1 al L y el canal 2 al R. Y despues de esto te regalo la mesa ☺☺. ¿ que sera??
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo